Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве открылся первый автомобильный бутик

В Москве открылся первый автомобильный бутик
Обычно когда собираешься в автосалон (не просто прицениться, а уже оформить покупку), готовишься убить на это целый день. Причем нужно обязательно запастись терпением и на следующий день записаться на массаж: уж больно неудобно сидеть несколько часов кряду на стандартных клиентских стульях. Очередь к кассам, очередь в банкомат и еще пара-тройка "хвостов" могут затмить все радостные чувства от обладания новеньким авто.

Поэтому многие автомобильные дилеры сейчас прибегают к созданию отдельных шоу-рум для особо взыскательных клиентов. Эти магазинчики больше похожи на бутики ювелирных украшений, чем на автосалоны. Там, в тишине и спокойствии, покупатель может без спешки выбрать именно ту машину, которая ему нравится.

Недавно такой автобутик появился и у компании AВТОDOM. Находится шоу-рум в самом сердце столицы, на Кутузовском проспекте. За большими окнами-витринами магазина 27 марта 2008г. состоялся пресс-коктейль по случаю открытия шоу-рум.

Комания АВТОDOM является официальным дилером BMW, BMW Motorrad, MINI и эксклюзивным представителем ALPINA в России. Открытие "автомобильного бутика" компания связала еще с одним событием - презентацией нового направления в деятельности, получившего название AВТОDОМ Travel.

В новом салоне компании АВТОDОМ представлены автомобили BMW ALPINA и мотоциклы BMW, а также мотоэкипировка. В новом АВТОDОМе можно будет "примерить" мотоциклы BMW и произведения искусства в области автомобилестроения - новинки BMW ALPINA, сделать заказ на индивидуальную комплектацию, оплатить покупку и получить ее. Формат шоу-рум позволяет почувствовать изысканную атмосферу марок и не предполагает наличие сервисной зоны. Такое сочетание компания считает оправданным.

Неслучайно именно эта площадка выбрана для пресс-презентации нового направления деятельности компании - AВТОDОМ Travel. Новый проект АВТОDОМа носит имиджевый характер. Целью его является организация клубных путешествий и тренингов водительского мастерства для друзей и постоянных клиентов компании.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com