Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне автомобили злостных неплательщиков парковочных штрафов будут отправлять в утиль

В Лондоне автомобили злостных неплательщиков парковочных штрафов будут отправлять в утиль
Вслед за запретом на распитие спиртных напитков в общественном транспорте новоизбранный мэр британской столицы Борис Джонсон выступил с новой оригинальной идеей – отправить в утиль и на дальнейшую переработку автомобили 50 самых злостных неплательщиков парковочных штрафов, среди которых немало роскошных марок BMW, Mercedes и Lexus.

Лондонский градоначальник подчеркивает, что современные технологии переработки позволяют пустить в повторное использование свыше 85% автомобиля. Пластиковые детали можно превратить, к примеру, в различные предметы домашнего потребления, шины можно использовать для обустройства детских игровых площадок, а стекла – для создания материалов для строительства новых дорог.

«Вместо того, чтобы гнить на штрафных площадках, мы намерены отправлять автомобили в утиль и на дальнейшую переработку, - заявил представитель Городского совета. – Кроме того, тем самым мы внесем свой вклад в борьбу за более чистую окружающую среду».

Энтузиазм лондонских властей, конечно, похвален. Переработка автомобилей злостных неплательщиков штрафов, несомненно, принесет немало банкнот с изображением Королевы в городскую казну, однако заявление, что делается это во имя окружающей среды, звучит уж очень смело и оппортунистически.

Отдадим, впрочем, Лондону должное: британская столица, несомненно, является мировым лидером в создании благоприятной среды для дружественных по отношению к природе автомобилей. Одна из таких попыток – установка уличных зарядных устройств для электрических автомобилей.

Источник: www.britanets.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com