Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Гоа расследуют \"противоестественную смерть\" туриста из России

В Гоа расследуют \"противоестественную смерть\" туриста из России
Полиция индийского штата Гоа возбудила дело по факту "противоестественной смерти" российского туриста Владимира Кабанова.

В минувшее воскресенье 28-летний уроженец города Люберцы, зарегистрированный в подмосковном поселке Котельники, обнаружен мертвым в своем номере в одном из гостевых домов на севере популярного курортного анклава на побережье Аравийского моря.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении регистрации иностранцев, пока нет каких-либо точных сведений о том, что привело к трагедии. Владимир поселился в гостинице 11 апреля. В воскресенье администрацию встревожило то, что он до середины дня не отвечал на звонки и стук в дверь номера, запертую изнутри. Когда в присутствии вызванных полицейских замок был вскрыт, тело постояльца было обнаружено на полу у кровати.

По заявлению полиции, патологоанатомическое исследование будет проведено во вторник в госпитале города Бамболим. Предполагается, что оно поможет прояснить картину и установить истинные причины смертельного исхода.

Как пояснил атташе генконсульства РФ в Мумбаи Павел Ачикян, по установленной процедуре и с учетом обстоятельств инцидента разрешения на вскрытие в данном случае не требуется. Родственники о случившемся извещены.

"Индийская сторона заверила нас, что предпринимаются все необходимые шаги для расследования инцидента, однако какого- либо письменного уведомления пока не поступало", - сообщил атташе. По его словам, заключение по результатам вскрытия может быть представлено уже до конца сегодняшнего дня.

В последний период криминогенная обстановка в Гоа - бывшей португальской колонии на западном побережье Индии, привлекающей тысячи российских любителей экзотического отдыха своими песчаными пляжами, ласковым морем и буйством тропической природы, заметно осложнилась. Несколько случаев нападений и актов насилия, в результате которых пострадали иностранцы, получили широкую огласку в индийской прессе.
Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com