Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Тоттенхэм\" отказался от приобретения Андрея Аршавина

\"Тоттенхэм\" отказался от приобретения Андрея Аршавина
Лондонский "Тоттенхэм" поставил окончательную точку в затянувшейся саге о приобретении нападающего питерского "Зенита" Андрея Аршавина, заявив, что переключает свой интерес на других игроков.

Изначально "Зенит" хотел получить за 27-летнего Аршавина отступные в размере £24 млн, но и даже после того, как был вынужден эту сумму снизить, убедить "Тоттенхэм" в целесообразности данного шага не сумел. 

Среди возможных кандидатов на усиление атакующей линии "шпор" называются имена Диего Форлана из мадридского "Атлетико", Роке Санта-Круза из "Блэкберна" и Диего Милито из "Сарагосы". 

В субботу "Тоттенхэм" со счетом 2-3 уступил в стартовом матче нового сезона в Премьер-Лиге "Мидлсбро", и наставник команды Хуанде Рамос остался крайне разочарован действиями новичка команды Даррена Бента, демонстрировавшего обещающий футбол во время предсезонной подготовки. 

Андрей Аршавин считался идеальной заменой перешедшему в "Ливерпуль" Робби Кину, да и сам российский футболист неоднократно заявлял о своем желании играть за лондонский клуб. 

"Поначалу я скептически отнесся к предложению "Тотенхэма", - сказал Андрей Аршавин. – Но когда Хуанде Рамос лично позвонил мне и сообщил, что хотел бы видеть меня в своей команде, ситуация в корне изменилась, и я в дал свое согласие". 

Как ни печально, в первую очередь для самого футболиста, финансовые амбиции "Зенита" в итоге отпугнули "Тоттенхэм", который вслед за "Барселоной" отказался платить такие большие деньги.

Источник: ukfootball.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

zenitovets

комментирует материал 18.08.2008 #

А вот это просто здорово-Шава и Зениту еще очень и очень нужен!

user avatar
vaf1952

комментирует материал 19.08.2008 #

Статьи подобных авторов очень вредят репутации Ньюсленда. Что интересного может написать человек об Аршавине, \"Тоттенхэме\", английском футболе и т.д., если он не знает, с каким счетом закончился матч стартовавшего всего три дня назад первенства Англии \"Мидлсбро\" - \"Тоттенхэм Хотспур\"? Это крайнее неуважение и к читателям, и к самому себе. Ему лень затратить 1-2 минуты для того, чтобы сунуться в интернет и узнать результат. Такие \"чукчи-писатели\", а не \"чукчи-читатели\" здесь явно лишние.
Для справки сообщаю, что \"Мидлсбро\" выиграл со счетом 2:1, а не 3:2, как написано в этой статейке. А Даррен Бент, которого здесь окрестили \"новичком\" в прошлом сезоне провел за \"Тоттенхэм\" в премьер лиге 28 матчей и забил 6 мячей. И играл он в команде под 10-м номером.
Больше мне никогда не захочется читать, что здесь будет написано об Аршавине и \"Тоттенхэме\", тем более что-то обсуждать. Даже если Аршавин в конце концов туда перейдет.

user avatar
gory55

комментирует материал 20.08.2008 #

Конечно хорошо,что Гаспром старается сделать из Зенита топ-клуб европейского уровня,но мне кажется,если удерживать насильно игроков в команде,то конечной цели они достигнут не так скоро,как хотелось бы.Для того,чтобы игроки не уезжали в европейские лиги,где играют звезды,необходимо работать,развивать инфраструктуру нашего чемпионата,строить стадионы с нормальным покрытием,продвигать имидж клубов,работать над рекламой,развивать детский футбол,привлекать болельщиков на трибуны зрелищной игрой,добиваться того,чтобы наш уровень подтягивался к уровню чемпионатов стран большой пятерки,даже пожалуй тройки(Англии,Испании,Италии).Делать так,чтобы нами интересовались в этих странах,а для этого надо быть конкурентноспособными,для того, чтобы диктовать свои условия и продавать игроков по таким ценам,а пока мы,к сожалению, должны умерить свой аппетит и принимать вещи таким,какие они есть.А для этого пускай наши игроки и руководители опустятся с небес на землю,едут в эти первенства и продвигают наш футбол,завоевывают уважение проще говоря,к тому же будет стимул,на их место будут приходить более молодые,полные желания побеждать и добиваться успеха,не будет застоя,который мы наблюдаем сейчас,-человек добивается определенного успеха,играет в основном составе,потом все приедается,он не стремится к повышению результата и остается на среднем уровне,хотя потенциал большой(Дмитрий Сычев,Александр Ширко),и играет до завершения карьеры,меняя клубы,а молодые игроки бегают в дубле или в первой лиге,даже те,которые добились успеха на международных турнирах(юношеская сборная России по футболу 2005 года-,где они сейчас).Думаю первопричина сомнений Барселоны и Тоттенхэма именно в этом,они готовы купить Андрея,но они не так хорошо его знают,чтобы отдавать такие деньги за него.

user avatar
gory55

комментирует материал 20.08.2008 #

В своем предыдущем комментарии так был увлечен написанием,что допустил ошибку в слове \"Газпром\".Приношу свои извинения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com