Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смена пола - верная дорога к счастью

Смена пола - верная дорога к счастью
Идея коренным образом измениться, превратившись из мужчины в женщину, вряд ли покажется многим стоящей. Тем не менее находятся люди, твердо уверенные, что должны были родиться с телом иного пола и готовые для исправления этой ошибки задействовать все возможные методы, включая хирургические. Подобные операции всегда сложны и, разумеется, не могут дать 100%-ого результата. Тем не менее большинство людей, которые пошли на это, ничуть не жалеют и довольны жизнью. Право утверждать это дают итоги исследования, проведенного медиками из Университетского госпиталя Лейчестера.

Врачи опросили 220 пациентов, у которых были удалены мужские органы и сформированы женские, спустя несколько дней после совершившихся перемен. Подобное хиругическое вмешательство является чрезвычайно сложным и подразумевает долгий и тяжелый процесс восстановления. Не зря смену пола считают самой сложной пластической операцией. Несмотря на все это, оказалось, что 88% сменивших пол были вполне довольны и лишь 7% ощущали разочарование.

Британские медики продолжали вести наблюдение за своими пациентами на протяжении долгого времени и спустя несколько лет вновь опросили 70 из них на предмет того, довольны ли они своим новым телом. Три четверти опрошенных ответили на этот вопрос положительно, несмотря на то что при этом многие жаловались на возникающие у них неудобства чисто физиологического плана. Их полный список мог бы шокировать любого, поэтому ограничимся упоминанием случаев отмирания тканей, которые хирургам приходилось брать у самого пациента для пересадки, чтобы сформировать искусственные женские половые органы.

Несмотря на эти и подобные проблемы, четверть транссексуалов утверждали, что могут вести полноценную половую жизнь со своим партнером-мужчиной. При этом половина из них, по их собственным словам, могли достигать оргазма.

В опубликованной статье британские врачи подчеркивают необходимость оказания психологической поддержки людям, решившим изменить свой пол, как до операции, так и после нее. Это поможет пациентам, считают они, избавиться от кризиса завышенных ожиданий и адаптироваться. Возможно, таким образом удастся избежать случаев, подобных произошедшему в Англии три с лишним года назад, когда женщина-транссексуал разочаровалась в своей новой жизни и захотела вновь стать мужчиной.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com