Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самоуничижительный юмор - лучший способ затащить женщину в постель

Самоуничижительный юмор - лучший способ затащить женщину в постель

Многие исследования показали, что чувство юмора крайне сексуально привлекательно, особенно для женщин, однако самое эффективное средство соблазнения – это умение пошутить над собой, пишет The Daily Mail.

Так, для персонажей Хью Гранта умение посмеяться над самим собой, а также странный самоуничижительный юмор - такие же неотъемлемые составляющие образа, как всклокоченное шевелюра и английской очарование.

Ученые-социологи открыли, что техника кино-героев Хью Гранта может принести ошеломительный успех и вне экрана. Изображая из себя ничтожество, вы сможете очаровать интересующую вас красавицу гораздо быстрее, чем изрекая заумные шутки - такие шутки женщины могут расценить как банальное хвастовство.

Эти исследования были особо отмечены антропологом Джилом Грингроссом, который в течение двух лет изучал роль юмора в обольщении. Он обнаружил, что тот тип юмора, который Хью Грант использует в фильме Ноттинг Хилл – он делает попытки очаровать героиню Джулии Робертс рассказами о своем пустом холодильнике – работают наилучшим образом.

"Это очень рискованная форма юмора, поскольку она может привлечь внимание к ирреальным промахам и таким образом реально унизить "юмориста" в глазах собеседницы, - подчеркнул исследователь. - Однако если основываться на той идее, что юмор – это своеобразный показатель адекватности личности, то самоуничижительный юмор - выгодно демонстрирует не только общий интеллект и находчивость мужчины, но также некоторые его моральные качества, например, скромность".

В то же время эксперты предупреждают, что нужно быть очень аккуратным, шутя над собой в компании представительницы другой культуры и менталитета – она может просто не оценить ваш юмор. Кроме того, согласно докладу "Смеясь над собой: сексуальная привлекательность самоуничижительного юмора", который в следующем месяце будет опубликован в журнале Evolutionary Psychology, эту технику не стоит использовать мужчинам-неудачникам.

Посмеявшись над собой, "лузер" может вызвать еще большее презрение у окружающих, чем раньше.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com