Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родители убили своих детей, перепутав лекарство с метадоном

Родители убили своих детей, перепутав лекарство с метадоном

В минувшую субботу в больницу Бирмингема поступили двое детей, одному из которых исполнилось всего три месяца. Оба ребенка находились в крайне тяжелом состоянии от передозировки метадона, который их родители перепутали с микстурой от кашля. От неосмотрительности родителей пострадал и третий ребенок – двухлетний мальчик, который по приезде врачей был найден уже мертвым.

Состояние одного из выживших детей, двухлетнего Льюиса Дэвиса (Lewis Davis), оценивается врачами как крайне тяжелое. Здоровье его трехмесячного брата Кайла (Kyle) большими усилиями врачей удалось привести в более менее стабильное состояние. Оба ребенка находятся сейчас под присмотром социальных служб графства West Midlands.

Действие метадона на организм очень близко к эффекту от употребления героина, поэтому очень часто этот синтетический опиоид используется при лечении от наркотической зависимости. Как и героин, препарат развивает чувство эйфории и успокоения, однако при употреблении его в слишком больших дозах человек начинает чувствовать тошноту и нехватку кислорода.

Метадон представляет собой жидкую субстанцию зеленого цвета, которую непутевые родители, вероятно, перепутали с лекарством от простуды. Оба родителя находятся сейчас под арестом.

"Все сочувствуют этим детям... Как нам стало известно, родители ребятишек раньше уже получали предупреждения представителей социальной службы, - говорит один из врачей. - Многие спрашивают, как такое могло произойти. Ужасно осознавать, что у этих мальчиков такой жуткий старт в жизни".

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com