Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин курит план?

Путин курит план?
Председатель исполнительного комитета Демократической Партии России Вячеслав Смирнов посоветовал своим оппонентам из «Единой России» срочно уволить своих пиарщиков – авторов заполонивших страну билбордов «План Путина – План «Единой России».

«Это абсолютно дурацкий билборд, над которым смеется вся российская молодежь, – заявил Смирнов. – У слова «план» есть широко распространенное сленговое значение. Молодежь, глядя на эти плакаты заявляет, что не знала, что Путин курит план».

Не слишком лестно Смирнов отозвался и о пиарщиках «Справедливой России». По его мнению, задумка с распространением агитационной продукции в отделениях Сбербанка не слишком работает на партию, позиционирующую себя в роли социалистической. Один из руководителей ДПР, чьи списки были зарегистрированы ЦИК первыми, посетовали на то, что политические конкуренты, не дожидаясь получения регистрации, уже вовсю ведут «полевую работу» в регионах. В частности, Смирнов отметил, что повсеместно распространяется газета СПС «Достройка». От имени своей партии, Смирнов предложил руководителям всех политических сил, участвующих в выборах подписать договор о недопущении использования черных предвыборных технологий, в частности денежных выплат агитаторам по итогам выборов.

«Пусть к телекамерам выйдет руководитель выборной кампании СПС Антон Баков и публично пообещает, что не будет платить денег по итогам выборов, – предложил Смирнов. – И пусть все руководители партий пообещают, что не станут использовать черный нал».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com