Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хит Леджер был болен пневмонией

Хит Леджер был болен пневмонией

Сегодня днем состоится вскрытие Хита Леджера, которое должно пролить свет на его загадочную смерть вчера в 15.30. Напомню, что Хита нашли мертвым домработница и массажистка, которая пришла к нему согласно расписанию. Женщины постучались в дверь квартиры, а когда им никто не ответил - то заволновались и вошли внутрь. Они обнаружили Леджера в спальне на кровати, голым и в бессознательном состоянии. Хитта попытались привести в чувство - по одним источникам, он еще был жив, по другим - уже мертв. В любом случае, в 15.45, когда приехала полиция и "скорая", сердце актера остановилось. Возле его кровати на тумбочке были найдены таблетки снотворного, на некоторые из них был рецепт на имя Леджера - и полиция подчеркивает, что они НЕ были разбросаны по квартире, а в тюбиках еще оставались пилюли. Следов насильственной смерти не обнаружено, также не похоже, чтобы это было показное самоубийство. Рассматривается версия передозировки снотворным.

Между тем семья Леджера настаивает, что смерть их сына - трагическая случайность и нет никаких причин полагать, что он мог покончить с собой. Родители говорят, что Хит был не такой человек, чтобы сводить счеты с жизнью. Более того, выясняется, что Леджер лечился от пневмонии и страдал от чудовищной бессонницы, которую заработал на съемках "Бэтмена". Хит настолько вжился в роль психопата Джокера, что это отняло у него все силы. В недавнем интервью Хит рассказывал, что не может номрально заснуть, сообщает PageSix.com. "На прошлой неделе я спал примерно два часа в сутки, - рассказал актер газете "Нью-Йорк пост". - Мое тело уже было в изнеможении, а мозг так и продолжал работать". По словам Хита, ему приходилось принимать по две таблетки снотворного, которые действовали всего в течении часа.

Отец актера Ким Леджер выступил с заявлением для прессы на австралийском телевидении, в котором благодарит всех за поддержку. "Мы, семья Хита, подтверждаем смерть нашего любимого сына, брата, и любящего отца маленькой Матильды. Он был найден домработницей в своей нью-йоркской квартире мирно спящим. Мы хотим поблагодарить своих друзей и всех в мире за их добрые мысли. За свою недолгую жизнь Хит затронул сердца многих людей - но немногие знали его близко.

Он был очень простой, щедрый, великодушный парень, очен любил жизнь, его многое вдохновляло. Пожалуйста, уважайте же теперь наше горе и скорбь".

Но далеко не все хотят уважать скорбь и ждать официальных причин смерти Хита. Тут же в некоторой прессе появились сообщения о том, что Леджер был наркоманом и боролся с наркотической зависимостью, которая и стала причиной разрыва с Мишель Уильямс, матерью его дочки Матильды. Дескать, Хит употреблял героин и боролся с этой пагубной привычкой. Газета Daily Mail пишет, будто некие источники сообщили ей о том, что в прошлом году Хит лечился в реабилитационной клинике во время съемок "Темного рыцаря" - но провел там очень мало времени. В последние месяцы жизни он ушел в себя из-за разрыва с Мишель. Мол, он очень скучал по Матильде, которую безмерно любил. Друг Хита и керстный отец Матильды Джейк Джилланхаал беспокоился о своем партнере по "Горбатой горе" и хотел ему помочь - но тот отказывался.

Также газеты сообщают о пророческом интервью Хита в ноябре прошлого года, когда во время пресс-тура к фильму "Меня там нет" он сказал: "Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах - к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери".

Я не верю газете Daily Mail. Я полагаю - что это и правда трагическая нелепость: пневмония и лекарства от нее, снотворное от бессонницы, общая усталость - и сердце просто не выдержало. Не рассчитал человек. Я верю дяде Хита, Нейлу Беллу, который говорит, что мотивы смерти племянника никому не понятны: "Он был в прекрасном настроении и наслаждался съемками у режиссера Терри Гиллиама", - сказал он. Знакомые и соседи Хита Леджера говорят, что он не выглядел как человек, находящийся в депрессии, за день до смерти встречался с друзьями в кафе, был весел, иногда его видели прогуливающимся по Манхэттену с 2-летней дочерью Матильдой.

...ждем официальной версии... и остались фотографии актера со съемочной площадки "Воображариума доктора Парнаса", сделанные в Лондоне 19 января.

Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Panteras

комментирует материал 23.01.2008 #

как печально((((((((((((((((((
молодые не должны так рано уходить из жизни(((((((, тем более такие талантливые

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com