Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как выучить иностранный язык с удовольствием

Как выучить иностранный язык с удовольствием

Виртуальный секс - это не только приятное, безопасное и необременительное средство получить удовольствие, но и великолепный способ выучить иностранный язык. Обыкновенное он-лайн общение на свободные темы в режиме реального времени - хорошая тренировка. Однако лучший эффект даст именно беседа с легким эротическим или «горячим» диким разнузданным содержанием.

Теория

Почему для тренировки нужно выбирать именно обсуждение фривольных вопросов? Этот способ хорош и для любителей «виртуальной клубнички», и для скромных и стеснительных юзеров: шок - лучший толчок для запоминания. Необычная нестандартная волнующая тема позволит быстрее овладеть новыми словами, ведь преподаватели иностранного языка советуют запоминать с помощью ярких ассоциаций, связанных с сексом. В остальных чатах (речь, конечно, не об узкопрофессиональных) разговор идет ни о чем, для него вполне достаточно словарного запаса Эллочки-людоедки. Стремящиеся к интимной близости более раскованы, раскрепощены и готовы к откровенному довольно длительному общению.

В самые волнующие мгновения отвечать партнеру приходится очень быстро. И в один прекрасный момент человек начнет почти автоматически думать на иностранном языке. Возможно, первые собеседники не выдержат неспешных ответов и не захотят говорить с «тормозом» из дикой северной страны. Ничего страшного! В этом и прелесть виртуального диалога: на смену особо нетерпеливым сразу же придут новые, тогда как в реальной жизни это превратилось бы в медленную пытку и для плохо владеющего чужеземной речью и потому комплексующего иностранца, и для мучительно пытающегося его понять аборигена.

Кроме того, это очень дешевый способ: для погружения в языковую среду не нужно лететь за тридевять земель - достаточно лишь надежного подключения к интернету. Секс-разговоры, как ни странно, позволяют не только великолепно выучить анатомическую лексику, но и научат свободно болтать почти на любую тему. Общение с разными людьми вырабатывает привычку спокойно относиться к особенностям речи каждого человека, не бояться сленга. Беседа будет явно идти с использованием «местных идиоматических выражений», а владение настоящим живым разговорным языком - это высший пилотаж. Даже словарь не потребуется - все необходимое можно найти в сети, что намного удобнее, чем, стягивая с себя левой рукой трусы, правой лихорадочно листать фолианты (если, конечно, вообще захочется что-то делать в реале). Впрочем, обращаться к программам-переводчикам не обязательно. Понимать значение отдельных слов по контексту - не менее важно для свободного владения языком.

Практика

Во всемирной сети огромное количество укромных местечек для общения на всевозможные темы на любом из языков. Выбираем чат на нужном наречии, выказываем свою заинтересованность, приглашаем кого-нибудь в приват. Или скромные пусть подождут, когда пригласят их (происходит это обычно в первые же секунды появления в «комнате»). В общей тусовке находиться бесполезно: трудно, утомительно и неэффективно, гораздо приятнее и спокойнее делать это в каком-нибудь хорошо защищенном от посторонних глаз виртуальном уголке.

Есть такие собеседники, которые пускаются с места в карьер. Они для изучения языка не годятся. Лучше сразу прекратить общение и найти других. Вокруг немало желающих поговорить для начала «о погоде, о природе». Как правило, знакомство завязывается с выяснения пола, возраста, семейного положения. Неспешный диалог с подробнейшим описанием собственной внешности и внимательным ознакомлением с особенностями телосложения нового знакомого - это то, что нужно! Хорошо отработав тему «рассказ о себе», переходим к беседе о помещении. Где он (она) сейчас находится? В офисе? Дома? Сидит за столом или лежит в обнимку с ноутбуком на диване? Следующий логичный шаг - партнерам немаловажно узнать, кто во что одет. Вот уж когда пригодится знание предметов одежды, тканей, оттенков цвета. Не важно, позволяет ли уровень владения языком сказать фразу «тоненькая бретелька шелковой пурпурно-багряной маечки то и дело соскальзывает с моего плеча» или ограничиться кратким перечислением «на мне футболка и джинсы». Более или менее подробный рассказ о том, как человек избавляется от всего этого, поможет закрепить материал.

Далее сценарий предусматривает переход к действиям. Однако прежде можно попросить рассказать о сексуальных фантазиях, обсудить, что именно нравится человеку в сексе, а что его раздражает. Хорошая тренировка глагольных форм прошедшего времени - повествование о былых временах и покинутых партнерах. Беседа же об идеальных отношениях перенесет в будущее время.

И, наконец, апогей... Впрочем, его может и не быть: исчезнуть по-английски - это, конечно, свинство, но интернет-соединение порой неожиданно прерывается в неподходящий момент. Новый знакомый тоже всегда может внезапно раствориться в виртуальном пространстве, как может стать и постоянным партнером, ежедневно преданно ожидающим на том же месте в тот же час. Идти или нет для конца - личное дело каждого. Но, возможно, хоть разок стоит попробовать. В какой еще ситуации овладение языком могут сопровождать волнующие ощущения?

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com