Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экстремальные и простые дауншифтеры

Экстремальные и простые дауншифтеры

Столько всего интересного и непонятного написано про Дауншифтинг, что я тоже решил почитать и разобраться что же это за фигня такая.

Некоторые пишут, что это типа такой индивидуум, который бросает все на свете и посвящает себя семье. Другие пишут, что типа это когда человек отказывается и от семьи и уединяется сам себе на каком-нибудь острове в халабуде и медитирует. Типа монаха-отшельника. А третьи пишут, что это такой стиль жизни, когда все надоедает и ты бросаешься на поиски смысла жизни.

Я знаю некоторых Дауншифтеров, которые немного погуляли по свету и вернулись к себе в лоно работы, семьи и своих увлечений, а знаю также таких, которые уже так и не смогли вернуться назад …

В принципе в любое время есть своя фишка. Когда-то были хиппи, а вот сейчас дауншифтеры. Насмотрится народ всякой гадости по телеку и давай принимать все за чистую монету.

Я в принципе не против такого образа жизни, но сам бы наверное не смог бы жить где-нибудь на Гоа, хотя цены не очень и кусаются, а тем более что если ты крутой перец и наскреб пару лимонов, то можно туда и слетать.

Кстати знаете такого чувака как Буслов? Тот самый который Бумер-2 снял. Живет себе спокойно в Индии, курит травку с йогами, пьет чай а не водку (хотя и водку сто пудов тоже) и танцует у костра танец Ча-Ча с местными красотками. Чем не рай? С одной стороны наслаждение жизнью и соприкосновение с природой, но я тоже когда-то в таких условиях жил. На первых порах просто сказка какая-то, а потом чего-то начинает тошнить и хочется к цивилизации. Сам не пойму как эти дауншифтеры выдерживают так долго на этом Гоа.

Вот я вам историю подброшу о том как один чувак так хотел экстрима, что решил на старом джипе и с минимумом хавки пересечь всю Азию и добраться до Индии (ну просто бред). Поехал и его сразу тормозят в Пакистане и в рабство. Он побатрачил два года и потом рванул в Россию и оттуда ни ногой. Вот вам и дауншифтерство, а вы говорите. Экстрим сплошной.

А недавно прочел, что дауншифтеры это лузеры, которые боятся современного мира и бегут в неизвестность – вот это полный бред. Как может быть лузером например директор крупного банка, который оставляет все и уезжает на остров, чтобы жить в лачуге как монах. Это же не лузерство, а просто либо пресыщение жизнью, либо побег от братков, которые его хотят грохнуть. Я считаю, что есть несколько причин почему народ уходит в себя, уединяется и т.д. И все их назвать не получится.

Вот если говорить обо мне, то я точно лузер, так как не зарабатываю с blog4you.net десять штук зеленых. Вот когда мне будет это удаваться (а я сделаю это сто пудов), то тогда будем смотреть что их меня получится. Может тоже куплю себе маленький остров и буду каждый день любоваться рассветом в обществе кучи индианок-аборигенок. Ах красота просто божественная.

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com