Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем мужская логика отличается от женской

Чем мужская логика отличается от женской
Ни для кого не секрет, что каждый человек независимо от пола и возраста строит свою жизнь по четкой схеме. Да, именно по схеме, даже если ему, или окружающим, кажется, что это не так. Каждый из нас является обладателем логики. Хотя, если честно, мое внутреннее, мужское я, в свою очередь, язвительно замечает – «Брось ты, как может быть логично человеческое существо, покупающее за баснословную цену, желтые туфли и пребывающее в полном расстройстве чувств из-за того, что сумка чуть темнее?»

На самом деле и мужчины, и женщины являются счастливыми обладателями логического мышления, просто схема и динамика у них разная. Женщины мыслят скачкообразно, это определенная ловушка природы нацеленная на выбор оптимального партнера (естественный тормоз), у неё ведь выделяется всего одна, максимум две, яйцеклетки в месяц. Такой вид логики позволяет всё лучше осмыслить. Мужчина является обладателем линейной, прямой, стремительной логики – ведь половых клеток он выбрасывает миллион за раз. Он охотник, и по определению – многодетный отец, не особо задумывающееся о потомстве, это и позволяет ему мыслить столь стремительно – ведь выбор неограничен. От этого различия никуда не деться, оно обусловлено генетически и даже не верится, что начало сложнейшему процессу мышления положил всего лишь инстинкт размножения. Однако благодаря этим различиям мужчинам и женщинам сложно понять друг друга.

Типичная ситуация – двое познакомились в баре. Женщина думает: «А он ничего, и туфли у него дороже, и дети получаться красивые, и муж из него будет ничего…» Внутренний монолог мужчины: «А она ничего, а у меня тахта скрипит и носки несвежие» Вот и вся разница. Когда после пары встреч стремительный роман заканчивается, женщина недоумевает: «Он казался таким порядочным и надежным…», мужчина тоже удивляется: «Чего она пристала? Ведь все было ясно с самого начала» Обидевшись друг на друга, они разбегаются.

Что же делать? Открыть глаза и души и попытаться сделать скидку и простить за то, что наши далекие предки наградили нас своим опытом и генами, в чем мы – современные люди совершенно не виноваты.
Источник: wwwomen.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

угуага

комментирует материал 30.07.2008 #

всё было достаточно достаточно аргументированно до \"типичной ситуации в баре\"...потому как искать в баре потенциального мужа-абсолютно нелогично...ни с какой из логик=)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com