Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все, что нужно знать об аллергии на людей

Все, что нужно знать об аллергии на людей

Общее описание: Аллергия на людей — сезонное заболевание. Она проявляется не всегда, а только в одно из четырех времен года. Летняя аллергия отличается от зимней тем, что она чаще всего протекает летом, а весенняя аллергия практически никогда не встречается осенью.

Симптомы и диагностика

Случаи заболевания в раннем детстве крайне редки, обычно первые симтомы проявляются в юношеском возрасте. В отличие от других видов аллергии, аллергия на людей характерна тем, что зловредный аллерген не просто попадает в кровь, но и добирается до печени. В связи с этим диагностика болезни очень проста. Если ты чувствуешь, что люди у тебя в печенках — все, пиши пропало. Готовься к тому, что болезнь будет стремительно прогрессировать, и вскоре при одном только виде живого человека у тебя начнут слезиться глаза, покалывать сердце, и появится непреодолимое желание забиться в дальний угол, чтобы тебя никто никогда не нашел. По неизвестной причине мертвые и спящие люди аллергической реакции не вызывают, если конечно они не храпят и не бродят по вашей комнате по ночам в белых одеждах, сотрясая воздух душераздирающими завываниями.

Больные часто жалуются на раздражительность и немотивированную агрессию, а также на неконтролируемое желание писать мерзкие пасквили на отдельных людей и все человечество в целом.

Несколько труднее диагностировать аллергию у других членов семьи. Люди, страдающие аллергией на людей, очень хитры и дьявольски изворотливы. Они будут улыбаться, дружески хлопать тебя по плечу и вообще всячески делать вид, что твое общество им приятно. Ты можешь прожить с таким человеком всю жизнь и не знать, через какие муки он проходит ежедневно сидя с тобой за одним обеденным столом.

Разновидности болезни

Аллергия на детей — частный случай аллергии на людей. Примерно 93.75 % всех аллергий на людей вызываются именно детьми. Зато аллергия на детей протекает гораздо спокойнее, без осложнений и кризисов.

Кроме этого встречаются аллергии на черных людей, белых людей, красных людей и голубых людей, а также аллергия на системных администраторов.

Лечение

Лечить аллергию на людей очень просто, а вот вылечить абсолютно невозможно. Короткой ремиссии можно добиться крепкими спиртными напитками и тетрагидроканнабиолом, но уже наутро болезнь возвращается, а зачастую даже усиливается.

Неутешительный прогноз

К сожалению, аллергия на людей всегда заканчивается смертью. А начинается рождением. Ученые по праву называют аллергию на людей чумой двадцать первого века. Исследования показали, что если бы не эта кошмарная болезнь, люди были бы счастливы и бессмертны. Не знаю, как тебя, а меня эта мысль доводит до тяжелого приступа.

В той или иной мере от аллергии на людей страдает все человечество, но некоторые особи гораздо более чувствительны к этому недугу, например я.

Профилактика

Так что же делать, чтобы избежать аллергии на людей? Все врачи сходятся в одном: надо держаться подальше от аллергена. Уплыви на яхте в открытое море, или построй избушку посреди девственного леса, и вскоре ты даже думать забудешь о мучительных симптомах этой тяжелой неизлечимой болезни.

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com