Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Армении приостановили работу оппозиционные интернет-издания

В Армении приостановили работу оппозиционные интернет-издания
В Армении некоторые оппозиционные новостные сайты оказались недоступными для пользователей. По данным ИА "Armenia Today", сайты перестали открываться после того, как вступили в силу ограничения на работу СМИ, связанные с режимом чрезвычайного положения.

Напомним, что указ президента Армении Роберта Кочаряна, объявившего в Ереване ЧП в связи с беспорядками, помимо прочего предписывает СМИ передавать только официальную информацию в тех случаях, когда речь идет о вопросах внутренней политики. Информационные агентства республики сообщили пользователям об ограничениях и продолжили работу в особом режиме.

Вместе с тем, некоторые из новостных сайтов, которые известны своей оппозиционной направленностью, перестали открываться. Среди них армянское представительство радио "Свобода" (azatutyun.am), издание "Лрагиг" (lragir.am), агентство "А1+" (a1plus.am), а также электронные версии газет "Аравот" / "Утро" (aravot.am) и "Айкакан жаманак" / "Армянское время" (hzh.am).

Причины, по которым эти ресурсы недоступны для пользователей, неизвестны. Как утверждает Armenia Today, утром 3 марта интернет-пользователи страны получили от своих провайдеров уведомление о том, что некоторые сайты не будут работать по распоряжению правительства. Власти республики пока не подтверждали эту информацию.

Режим чрезвычайного положения в Ереване был введен в связи с беспорядками, в которых участвовали сторонники бывшего президента Армении Левона Тер-Петросяна. Ограничения (в частности, запрет на митинги в столице республики) будут действовать 20 дней.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com