Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоматолог извинился и убил всю семью

Стоматолог извинился и убил всю семью

В минувшие выходные в Челно-Вершинском районе Самарской области в доме врача-стоматолога районной больницы нашли убитыми четверых человек: хозяина дома вместе с женой, а также их взрослых дочери и сына. Как стало известно Стране.Ru, все члены семьи были застрелены в субботу вечером, 17 ноября. Звуки выстрелов в доме врача первыми услышали соседи из домов, расположенных на улице Степной, они и вызвали милицию.

Когда милиционеры зашли в дом, то увидели, что все его обитатели мертвы. Никаких следов присутствия в доме посторонних обнаружено не было.

Как удалось выяснить следствию, 53-летний врач Сергей Г. сам застрелил свою 56-летнюю жену, 20-летнего сына и 19-летнюю дочь - студентку Самарского госуниверситета - из револьвера.

Затем глава семейства пустил себе пулю в голову.

Сыщики и местные жители теряются в догадках о причинах трагедии в благополучной семье. Сам же виновник массового убийства в своей предсмертной записке не смог объяснить причин своего поступка. «Я себя не контролирую, прошу меня извинить за данный поступок», - это все объяснения главы семейства.

"В селе его многие знали, - сообщили Стране.Ru в местном РОВД, - Cтоматолог он хороший был. Очень спокойный, воспитанный. Семья тоже вроде благополучная, но чужая душа - потемки".

Помимо выяснения причин, толкнувших стоматолога на жестокое убийство, следствию предстоит выяснить, откуда медик достал револьвер «Наган», из которого были произведены роковые выстрелы.

Подобные семейные трагедии происходят регулярно. Так, в 2002 в Таджикистане российский офицер расстрелял из табельного оружия супругу и ее бабушку, после чего покончил жизнь самоубийством. В марте 2003 в Хакасии 56-летний хозяин дома убил 52-летнюю супругу, троих дочерей в возрасте от 19 до 24 лет, а также 22-летнего гостя семьи, после чего застрелился из охотничьего ружья. В 2005 в Москве мужчина 1956 года рождения, прежде чем застрелиться, зарезал свою 33-летнюю жену и 14-летнюю дочь.

Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 20.11.2007 #

Как тут не вспомнить \"( ярдов\" - склонны ли стоматологи к самоубийству? Совсем мужики с ума сходят...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com