Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые отвратительные отечественные звезды

Самые отвратительные отечественные звезды
На излете лета так и хочется сбежать из города, наслаждаясь остатками тепла, - сейчас погода более чем благосклонна к москвичам. А уж в последний день рабочей недели просто грех сидеть в душном офисе и коротать время за никому не нужной рутиной. С другой стороны, есть обязанности, выполнения которых мы не в силах избежать, поэтому остается только смириться и пытаться отвлечь себя от грустных мыслей разными способами. Как нельзя лучше подойдут новости из свежей российской прессы, которые в традиционном обзоре представляет "Yтро" своим читателям.

Отечественные звезды, хоть и обладают армией поклонников, на самом деле нравятся далеко не всем. Более того, многих россиян они попросту раздражают. И "Московский комсомолец" нашел тому подтверждение в интернет-рейтинге знаменитостей - самых отвратительных с точки зрения пользователей Сети. Это своего рода протест против многочисленных топ-листов "самых богатых и знаменитых", первые места в которых год от года занимают одни и те же персоны. Антирейтинг показал, что столпы отечественной эстрады, которых в официальных списках оттеснили на последние места, на самом деле еще хоть куда. И Алла Пугачева, и Иосиф Кобзон, и София Ротару гораздо более приятны интернет-публике, нежели молодые и напористые звезды новой формации. Первые места в рейтинге самых неприятных заняли, соответственно, светская львица Ксения Собчак, певец Дима Билан и шоумен Филипп Киркоров. Такое решение приняла аудитория в составе более чем 18 тысяч пользователей Сети. Экс-супруг Примадонны отнесся к своему сомнительному триумфу спокойно: "У меня всегда так - и в "лучших певцах года" Филипп Киркоров, и в "худших". Как так получается? Значит, артист вызывает интерес. Его творчество не оставляет людей равнодушными. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Но обсуждают!". А Дима Билан заявил, что оказаться в лидерах "отвратительного" рейтинга - это "прикольно", тем более в "такой достойной компании, как Собчак и Киркоров". А вообще для певца гораздо важнее, что его Number One Fan сейчас возглавляет многие хит-парады.

Интернет сыграл недобрую шутку и с бывшей солисткой группы "Блестящие" Ксюшей Новиковой. Как пишет "Твой день", результаты довольно пикантной фотосессии красавицы-блондинки без ее ведома выкрали из личного блога и выложили на страницах Всемирной паутины - на самых популярных эротических сайтах. Ксения, которая покинула популярный девичий коллектив относительно недавно, по слухам, вынуждена была это сделать из-за своих чрезмерно пышных форм, не соответствующих строгим стандартам группы. Скажем прямо, сомнительная точка зрения, поскольку на фотографиях, сделанных во время отдыха Новиковой на острове Бали, выглядит экс-"блестящая" просто отменно. Однако, узнав о наглой краже снимков, певица впала в настоящую истерику - главным образом из-за того, что на многих она запечатлена в довольно откровенных позах.

О неприятностях, постигших известного певца Антона Макарского и его супругу, сообщает сегодня "Комсомольская правда". Квартира молодой семьи привлекла внимание домушников, которые в последнее время проявляют просто невероятную активность в отношении знаменитых личностей и их имущества. Виктория Морозова - супруга Макарского - приехала к себе домой на Беговую в среду вечером, вернувшись из Турции, и сразу поняла, что в квартире похозяйничали незваные гости. Дверь была взломана, а внутри царил хаос: из шкафов вывалены все вещи, разбиты кондиционер и унитаз, концертные костюмы Антона разрезаны в клочья, свадебные фотографии выдернуты из рамок и порваны, фата Виктории истоптана. Видимо, грабители искали деньги и драгоценности, которые могли быть спрятаны в вещах. Однако их надежды не оправдались. "У нас нет украшений. Я их не люблю. Только кольца и часы с бриллиантами, которые я ношу. И коллекционные золотые часы Антона, швейцарские. Их украли", - рассказала супруга Макарского. Воры унесли около 1,5 млн руб., норковую шубу и манто Виктории, шубу из пони, ноутбук, а также угнали стоявший под окном "Хаммер", документы и ключи от которого нашли в квартире.

А ежедневная газета "РБК daily" повествует о куда более приятном событии: кинокомпания ХХ Century Fox собирается выпустить на экраны продолжение фантастического экшна по романам Айзека Азимова. Не мудрствуя лукаво, сиквел решили назвать "Я, робот-2". Известие довольно радостное для любителей научной фантастики в кино, поскольку работа над проектом началась уже пару лет назад, но потом вдруг застопорилась, и было непонятно, выйдет ли в конце концов этот сиквел в прокат. Над сценарием второй части "Я, робот" трудится номинант Emmy Рональд Мур, который в свое время создал сюжет для фильма "Миссия невыполнима-2". Он уже заканчивает работу, так что скоро придет очередь актера Энди Мерфи подключаться к съемочному процессу. Во всяком случае, именно его называют в качестве главного претендента на роль. Сама картина должна появиться на экранах в 2009 году. Сценарий, как утверждают сотрудники кинокомпании, будет закручен вокруг трех законов роботехники, автором которых является Азимов, щедро позволивший всем собратьям по перу использовать их на свое усмотрение и не считавший подобное заимствование плагиатом. Вряд ли вторая часть начнется с того самого момента, которым закончилась первая, да и действие, скорее всего, будет происходить не на Земле, а где-нибудь в космических просторах. Например, на Марсе.

Но одно дело борьба роботов за свои права и совсем другое - права женщин, за которые феминистки, по словам "Новых известий", готовы даже урезать современный язык. Зарубежных поборниц антисексизма возмутило слово history (история), в звучании и написании которого явственно присутствует элемент his (местоимение мужского рода - "его"). Феминистки потребовали внести коррективу, заменив "мужской" слог на "женский" her, и их не оставновило даже то, что history - слово греческого происхождения. У отечественных борцов за права слабого пола пока подобных свершений не намечается. До сих пор, по словам писательницы Марии Арбатовой, невозможно добиться, чтобы женщину в прессе называли, скажем, общественной деятельницей. Все равно будут писать "общественный деятель" и в ответ на все претензии предъявлять словарь, составленный, естественно, сильной половиной научного сообщества.

А издание "Газета" публикует материал о новшествах, введенных Федеральной налоговой службой России для борьбы с засильем риелторов. Теперь воевать с полчищами агентов по недвижимости будут посредством Интернета - на сайте ведомства, где вчера появился раздел под названием "Обращение в связи со сложившейся ситуацией на рынке недвижимости". Эта возможность создана для тех, кто в процессе покупки квартиры столкнулся с риелторскими махинациями и готов сообщить об этом куда следует. Разумеется, речь идет о выявлении новых механизмов уклонения от уплаты налогов. "ФНС обращается ко всем, кто располагает информацией о применяемых на рынке недвижимости схемах, с предложением о предоставлении налоговым органам на условиях конфиденциальности информации об организациях, применяющих подобные схемы, и о раскрытии содержания данных схем", - призывают налоговики на своем сайте. Электронный адрес для желающих поделиться информацией: mns114@nalog.ru.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 10.08.2007 #

Названию соответсвует лишь первый абзац, весь остальной текст - сборная солянка интересных (и не очень) фактов, невесть почему собранных под общей \"шапкой\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com