Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Народ сгоняют на митинги в поддержку \"третьего срока Путина\"

Народ сгоняют на митинги в поддержку \"третьего срока Путина\"

В Магадане состоялся митинг "в поддержку Путина". На главной площади Петропавловска-Камчатского старики бились в истерике: «Владимир Путин – человек, которому можно доверить свою судьбу». В Якутии, несмотря на сильный мороз, на площади было собрано некоторое число переодетого чиновничества, которое кричало: «Просим Владимира Владимировича остаться в роли национального лидера и продолжить свою созидательную работу во благо народов России». Также в Чечне прошла акция «Мы с президентом РФ». Липецк,Тверь, Новосибирск, Нарофоминск, Чита, Хакасия, Свердловск, Пермь… Если обозначить маленькими флажками на карте каждый город, где были организованы митинги в защиту президента путина и "третьего срока", то получится солидная демонстрация.

Оппозиция пытается доказать, что уличные акции, санкционированные властью, это всего лишь самообман и желание выслужиться перед Путиным. По разнарядке всех согнали. Что реального массового движения в поддержку президента не существует. Люди не желают никого поддерживать, они хотят, чтобы власть их просто не трогала. Напротив, наблюдатели с незамыленным глазом констатируют, что народонаселение искренне любит Владимира Путина и желает, чтобы он остался вечным правителем России. Вот что пишет один из журналистов, Егор Коткин, у себя в ЖЖ:" А вот инициатива учителей из Липецка.

Эти конкурс придумали. «Открытка президенту». И все школьники области с энтузиазмом стали рисовать Владимира Владимировича в окружении цветов, кошечек и прочих фонтанов. И ни один, ни один не отказался и не проворчал: «Да не хочу я ничего президенту рисовать. Лучше бабушке аппликацию из сухих листьев сделаю». Все учителя, дети и их родители смотрели на меня чистыми, ясными глазами и вздыхали: «Нам так хочется, чтобы он был на посту вечно». Уверена – если бы их подключили к детектору лжи, то ни одна линия, фиксирующая кожно-гальванический рефлекс, не дрогнула бы".

Источник: www.stringer.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 12.11.2007 #

Нельзя так обращаться с народом, как со скотиной. Надо его хоть немного вначале подкормить, а то он копыта отбросит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com