Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны претендует на имущество бывшего ДОСААФ

Минобороны претендует на имущество бывшего ДОСААФ
Министерство обороны РФ намерено поставить под свой контроль имущество и финансовые потоки Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО), преемницы ДОСААФ. Об этом сообщает "Коммерсант".

Как заявил в четверг заместитель главы Генштаба вооруженных сил генерал-полковник Василий Смирнов, РОСТО из общественно-государственного партнерства следует превратить в общественно-государственное объединение. В нем, по словам генерала, государству будет принадлежать часть фондов, оно же будет контролировать средства, которые идут на финансирование школ и организаций по подготовке специалистов для армии и флота.

По словам представителя Генштаба полковника Игоря Клыкова, Минобороны настаивает на прямом бюджетном финансировании РОСТО и введении в управляющий орган РОСТО представителей государства. Изменение статуса организации министерство объясняет низким качеством подготовки кадров для вооруженных сил и неэффективным расходованием средств.

Руководство РОСТО выступает против таких планов. Как заявил изданию заместитель председателя Центрального совета организации Игорь Правдин, "Минобороны пытается осуществить рейдерский захват нашего имущества".

Как напоминает издание, РОСТО, в собственности которой после 1991 года оказалось имущество ДОСААФ, имеет семь тысяч объектов недвижимости и земельных участков в большинстве регионов России, в том числе гостиницы, спортивные клубы и офисные здания.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com