Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто поедет на чемпионат мира по биатлону

Кто поедет на чемпионат мира по биатлону

Мировой биатлон завершил все подготовительные этапы к чемпионату мира в шведском Остерсунде 8-17 февраля. Все биатлонисты проверили свои силы, и тренеры сборных могут ломать голову над тем, на кого именно из своих подопечных стоит делать основную ставку.

Перед мировым первенством смешались все карты. Выделить однозначных фаворитов и в мужском, и в женском биатлоне стало очень нелегко. Наряду с опытными Уле-Айнаром Бьорндаленом, Кати Вильхельм, Михаэлем Грайсом и Андреа Хенкель появились молодые, но мощные звезды – например, Дмитрий Ярошенко и Магдалена Нойнер. Кроме этого, нельзя сбрасывать со счетов и тех, кто борется за пьедестал каждую минуту на трассе – Дмитрий Ярошенко Николая Круглова, Екатерину Юрьеву, Светлану Слепцову, Максима Чудова. И это только российские претенденты на медали!

Да, задача у тренеров не из легких. Наставник женской команды России Александр Селифонов заявил, что еще не готов сделать окончательный выбор. Все решится на сборе в итальянском местечке Реднау.

"Назвать точный состав на чемпионат мира я пока не могу. Точно лишь скажу, что мы решили заявить полную квоту – восемь человек, - сказал он. – Сейчас в поле нашего зрения – восьмерка, выступавшая на последнем этапе Кубка мира в Антерсельве плюс Ульяна Денисова, в настоящее время стартующая в России".

Сборная России отправилась на заключительный сбор в следующем составе: Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Ольга Анисимова, Альбина Ахатова, Оксана Неупокоева и Яна Романова.

А тренер мужской сборной Владимир Аликин уже принял волевое решение, сообщает агентство "Весь спорт". На заключительный сбор в австрийском Хохфильцене отправятся Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Андрей Маковеев и Максим Максимов, которые и представят Россию на мировом первенстве. С командой на сбор съездят Андрей Прокунин и Алексей Чурин.

"Прокунин и Чурин потренируются с нами, а затем мы отправим их на чемпионат Европы в чешское Нове Место, - пояснил Аликин. –Остальные шестеро – Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов, Маковеев и Максимов – поедут непосредственно в Остерсунд. Говорить, кто на какой дистанции будет стартовать, естественно, еще очень рано – впереди две с половиной недели подготовки".

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 21.01.2008 #

Прямо как кастинг. Но хватает достойных на эту должность

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com