Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что можно сделать из обычного квадроцикла

Что можно сделать из обычного квадроцикла

Тюнинг в мотопроме, как и в автомобильной промышленности, можно условно разделить на три части: технический (дорабатывается двигатель и ходовая), внешний (обвес, отдельные внешние детали) и "все вместе". Отдельным классом стоит кастомайзинг – создание особенных мотоциклов на базе какой-либо модели, иногда вовсе без базы.

Далее последует один из ярчайших примеров внешнего тюнинга мототехники, а точнее квадроцикла. Правда, о том, что это все-таки квадроцикл - можно догадаться лишь когда отрываешь взгляд от "кузова" и видишь характерный руль.

Итак, забавный и эксцентричный тюнинг квадроцикла - дело рук американской компании Talon Performance. В качестве основы для "художественной лепки" был избран ATV Kawasaki KFX700, сообщает официальный сайт компании. Основная часть "Кавы" так и осталась нетронутой в техническом плане.

Двигатель достался от прототипа. На Talon Street Quad установлен четырехтактный V-twin объемом 697 куб. см. с четырьмя клапанами на цилиндр. Трансмиссия – автоматическая с одной передачей вперед, одной назад и "нейтралью".

"Кузов" квадроцикла – вот что самое интересное. На первый взгляд он напоминает детские машинки, которые дают напрокат в парках отдыха. Капот, багажник, массивные крылья, воздухозаборник (точнее, его имитация), передняя и задняя оптика в стиле мелкосерийных концептуальных спорткаров – авторы явно черпали вдохновение из мира автомобильного. Колеса, кстати, тоже совсем не мотоциклетные. 17-дюймовые литые диски (дизайн - на выбор) Talon Street Quad обуты в шины Dunlop размерностью 205/40. По габаритам квадроцикл немного не добирает до компактной легковушки. Длина Street Quad составляет 2,7 метра, ширина – 1,5 метра, высота – чуть больше метра. Колесная база – 1,6 метра. Дорожный просвет – 15 см. Вес – около 380 кг.

Учитывая абсолютно земную техническую часть (в отличие от фантазийной внешности), квадроцикл легально можно использовать на обычных дорогах страны. К сожалению, динамических показателей компания решила не раскрывать. Впрочем, Talon Street Quad и не должен поражать скоростью или ускорением.

Американцы сделали ставку на эпатаж и, надо отметить, добились своего. Квадроцикл вызывает бурю эмоций у каждого, кто его видит. Если владелец захочет быть чуть поскромнее, разработчики могут предложить и одноцветный вариант Street Quad. Стоимость уникального Talon Street Quad можно узнать при покупке.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com