Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем высокопоставленные чиновники разваливают \"дело Политковской\"

Зачем высокопоставленные чиновники разваливают \"дело Политковской\"
Утечки информации о ходе расследования убийства Анны Политковской стали почти ежедневными. Вряд ли высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов случайно проговариваются в беседах с журналистами. Коллеги Политковской по "Новой газете" уже не раз заявляли: растиражированные тайны следствия могут привести к развалу дела. В результате ни исполнитель, ни заказчик не предстанет перед судом.

На днях "Комсомолка" назвала имя предполагаемого исполнителя преступления. В ответ шеф-редактор "Новой" Сергей Соколов заявил, что редакция считает: цель разглашения этой информации - предупредить преступника. "Были засвечены и имена других персонажей, которые могут проверяться следствием на предмет причастности к убийству нашего обозревателя. Цель тоже понятна: заинтересованные лица должны сделать все, чтобы эти персонажи не заговорили", - писала "Новая".

Сегодня в интервью "Эху Москвы" главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов отреагировал на новую утечку – заявление Дмитрия Довгия о том, что заказчик убийства – Борис Березовский. Муратов считает, что Довгий совершил должностное преступление.

По его мнению, "Довгий и другие работники правоохранительных органов используют Политковскую для дальнейшего трудоустройства, ни мало не заботясь о ходе расследования… "Называя фамилии Березовского, Хож-Ахмеда Нухаева, они предъявляют власти доказательства своей лояльности", - отметил Муратов.
"В ближайших номерах газеты мы раскроем взаимоотношения между между <...> убийцами Политковской и правоохранительными органами и спецслужбами, ставшие известными нам в результате нашего расследования", - пообещал главный редактор.
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

albolo

комментирует материал 03.04.2008 #

Как вы надоели уже с этой поллитровской. Убит ярый враг моей Родины, убит активный боец идеологического фронта, агент влияния западных спецслужб. Почему меня это должно печалить? Она вели агрессивную русофобскую идеологическую работу. Она была тесно связана с чеченским боевиками, спокойно разъезжала по Ичкерии под охраной бандитов, работала исключительно на их имидж. Да и судя по манере исполнения, убили ее те же западные спецслужбы, возможно руками чеченских бандитов.

user avatar
le2086

комментирует материал 04.04.2008 #

Она - одна из немногих, кто по-настоящему болел за Россию, не расхваливал тот бред, который происходит в политике и экономике, заставлял людей думать и говорить на темы, которые власть сознательно замалчивала и замалчивает
----------------
Вот именно против таких людей власть сейчас и настраивает народ....
Сказал что нить ЗА террористов, все ты враг народа, тебя подкупил запад...
Сказал что нить на власть ты точно западный агент.....
----------------
Я восхищаюсь теми не многими людьми, которые готовы жертвовать карьерой, а порой и жизнью
ради ПРАВДЫ пусть она и не всегда такая как мы хотели бы думать....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com