Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тинатин (Тина) Гивиевна Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Грузии. Закончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре города Тбилиси. Поступила в медицинский институт на факультет «Лечебное дело» по специальности «челюстно-лицевая хирургия».

Будучи студенткой первого курса мединститута, Тина Канделаки отправилась на кастинг, который проводился на одном из центральных грузинских каналов, и прошла его - всем понравилась ее внешность, манера держать себя, была лишь одна существенная проблема - Тина вообще не говорила по-грузински. Под личным контролем Серго Петадзе - генерального продюсера второго грузинского канала «Меореархи» - Тина отправилась на телевизионный фестиваль в Батуми. Первое время специально для нее писали грузинские тексты с русской транскрипцией: было очень сложно, но Тина всем нравилась.

Профессора в мединституте были уверены, что увлечение Канделаки шоу-бизнесом - это юношеская блажь, что это все преходящее. Кроме того, Канделаки очень хорошо училась, и все ждали, когда же у нее «это пройдет». Но Тина твердо стояла на своем. Она бросила мединститут и поступила на журфак ВТГУ. Параллельно с учебой она продолжала работать на ТВ и на «Радио 105».

Однако профессионально в мире шоу-бизнеса в Грузии расти было некуда. Кроме того, устроить личную жизнь шансов тоже было немного, поскольку Грузия - страна патриархальная, а независимая, преуспевающая Канделаки уже существенно выбивалась за рамки представлений мужчин о том, какой должна быть женщина. Поэтому Канделаки уехала в Москву. Здесь ее сразу взяли на М-радио, затем она перешла на РДВ, где познакомилась с Садальским, с ним ушла на «Серебряный дождь», с ним же вернулась на РДВ, работала на телеканале «2Х2» в программе «Биз-ТВ», работала на Mуз-ТВ с Пряниковым, работала в программе «Времечко», на телеканале «ТВ-6» вела три программы «Алле, народ!», «Ой, мамочки!» и «Я знаю все».

С сентября 2002 года Тина Канделаки ведет программу «Детали» на телеканале СТС. С марта 2003 ведущая игры «Самый умный». В 2004 году программа «Самый умный» стала победительницей ТЭФИ в номинации «Детская программа».

С 2004 года вместе с Александром Цекало Тина вела программу двух телеканалов СТС и 1+1 »Хорошие песни».

По итогам голосования украинского телевизионного журнала «Теленеделя» Канделаки была признана лучшей телеведущей 2005 года. В конце 2005 года Тина была удостоена звания «Человек года» в номинации «Телевидение» в рамках ежегодного конкурса, проводимого компанией Rambler, обойдя Андрея Малахова («Пусть говорят» на Первом канале) и Владимира Познера (ток-шоу «Времена» на Первом канале).

С 30 января 2006 года Канделаки сотрудничает с радио «Эхо Москвы». Она — постоянная ведущая программы «Особое мнение» (совместная программа с RTVI) и одна из ведущих программы «Разворот» (утренний интерактивный эфир).

В конце ноября 2006 года Канделаки с миллиардером Сулейманом Керимовым попала в аварию в Ницце: автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Предприниматель в тяжёлом состоянии был госпитализирован. Тина Канделаки при этом практически не пострадала.

Тина — обладательница премии в области моды и стиля «Астра»-2006 в номинации «Самая стильная телеведущая», премии Glamour 2006 (ей достался приз в специальной номинации «Форма и содержание») и премии ТЭФИ-2006 в номинации «лучший ведущий ток-шоу».

Вдобавок, Тина Канделаки была признана самой сексуальной телеведущей в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «телевидение».  

Тина Канделаки замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, у нее двое детей - Мелания и Леонтий.

Источник: www.tinakandelaki.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com