Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыты тайны бойцовских клубов Европы

Раскрыты тайны бойцовских клубов Европы

Фильм по роману Паланика "Бойцовский клуб" стал родоначальником нового развлечения в бизнес-среде. Бойцовские клубы стали появляться во многих местах, но самый известный и старый из них находится в Лондоне.

В него приходят расслабиться и отвлечься от своих проблем десятки клерков, директоров, консультантов и юристов. Короче, "белых воротничков" с их неидеальными фигурами, одышкой, пивным брюшком и слабым сердцем. Но именно здесь они могут развлечься, как нигде.

Победитель подобных боксерских поединков никогда не выявляется, все бои заканчиваются вничью. Впрочем, истинного чемпиона всегда знают зрители, которых на этом мероприятии всегда достаточно. Фанаты платят за вход около 100 долларов, но они готовы на это: где еще можно увидеть сильных мира сего, потчующих друг друга тумаками?

Кстати, посмотреть действительно есть на что. Ведь помимо всего прочего каждый участник выбирает себе звучное имя, так что бой финансового аналитика крупной компании и генерального директора небольшой фирмы превращается в шоу "Бешеный против Дикого", сообщает НТВ.

Дэвид Питерс, финансовый аналитик, Бешеный: "Я дрался с банкирами, юристами, судьями и другими людьми, - отметил Дэвид Питерс, Бешеный. – Некоторые попадаются очень здоровые, особенно банкиры".

Конечно, у каждого бойца есть тренер. Один из них, Пол Грасбороу, уверен, что бокс – отличный способ снять напряжение. "Они зарабатывают тысячи фунтов каждый день, - объяснил он стремление своих подопечных к бою. – На работе — большая ответственность и стрессы, а бой позволяет избавиться от агрессии и негативных эмоций".

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com