Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Организатор поддельной пресс-конференции остался без работы

Организатор поддельной пресс-конференции остался без работы

Организатор инсценировки пресс-конференции по поводу ликвидации пожаров на юге штата Калифорния остался без работы, сообщает телеканал Fox News. По информации телеканала, Джону Филбину (John Philbin), занимавшему ранее пост директора по международным делам в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), отказали в назначении на пост директора публичных дел в Кабинет главы национальной разведки США (ODNI). Филбин согласился перейти в ODNI несколько недель назад и должен был приступить к исполнению своих обязанностей 29 октября.

В то же время Филбин уже прекратил свою работу в FEMA, подписав заявление об увольнении в связи с предстоящим переходом на новую должность. Как отмечает телеканал, вернуться в FEMA чиновник не сможет, и даже страничку с его биографией удалили с официального сайта ведомства. Напомним, что 23 октября FEMA инсценировало срочную пресс-конференцию, на которую не попал ни один журналист, так как о ней стало известно лишь за 15 минут до начала. Все вопросы задавались сотрудниками пресс-службы ведомства, а журналисты могли лишь слушать ответы посредством телефонной связи или наблюдать за прямым эфиром по нескольким телеканалам.

Об инсценировке стало известно изданию Washington Post. Представительница Министерства национальной безопасности США, в подчинении которого находится FEMA, назвала этот случай "непростительным и оскорбительным". Руководство FEMA принесло свои извинения, однако заявило, что их целью было лишь обеспечение общественности полезной информацией.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com