Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Лаборатория Касперского\" победила в конкурсе журнала Red Herring, определяющем лучшие инновационные компании в мире

\"Лаборатория Касперского\" победила в конкурсе журнала Red Herring, определяющем лучшие инновационные компании в мире

Журнал Red Herring, одно из самых авторитетных в мире изданий, посвященных лучшим инновационным компаниям и предпринимательской деятельности в области высоких технологий, объявил о победе «Лаборатории Касперского» в международном конкурсе «Red Herring 100 Global 2007 Awards», целью которого было определить 100 лучших инновационных компаний в мире из числа организаций, включавшихся за последние три года журналом Red Herring в рейтинг 100 самых перспективных разработчиков в Европе, Северной Америке и Азии.

Для определения победителей из числа 1,8 тыс. претендентов редакцией журнала Red Herring был проведен тщательный отбор, основанный на таких критериях, как финансовая успешность компаний, технологические инновации, эффективность менеджмента, глобальная стратегия и бережное отношение к окружающей среде.

«В числе победителей конкурса оказались компании из 19 стран мира, что еще раз доказывает, что ни одно государство или регион не обладают монополией на инновационность, - отметил Джоэл Дрейфусс, главный редактор журнала Red Herring. - Это исключительные компании, базирующиеся на инновационных платформах, что лишний раз подтверждает важность технологий в современной мировой экономике».

«Победа в конкурсе Red Herring 100 Global 2007 Awards подтверждает технологическое и рыночное лидерство нашей компании, которая благодаря качеству своих продуктов всего за несколько лет превратилась из небольшого российского антивирусного разработчика в одного из крупнейших игроков международного рынка информационной безопасности. Надеюсь, что наш успех вдохновит еще не одну российскую IT-компанию попробовать свои силы на международном рынке. Я верю, что российские технологические компании обладают огромным потенциалом, который еще предстоит раскрыть в будущем», - отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Рейтинг самых многообещающих частных компаний регулярно составляется журналом Red Herring. Такие компании как Google, eBay и Skype были отмечены редакторами Red Herring еще на заре своего существования и включены в этот рейтинг.

Источник: www.e-xecutive.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com