Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как сложатся отношения Дмитрия Медведева и силовиков?

Как сложатся отношения Дмитрия Медведева и силовиков?
Ситуации, когда один здоровый и полный сил президент уступает по закону место другому здоровому и полному сил новоизбранному президенту, в России еще не было. Именно поэтому политологи весьма пристально следят за действиями В. Путина и Д. Медведева. Следят и делают свои прогнозы.

К примеру, многие заметили, что почти ничего не слышно о супруге Д. Медведева – Светлане Медведевой. Между тем интерес к ней огромен – это без пяти минут первая леди страны. Едва ли новый президент ее прячет, значит, есть на то некие неизвестные причины.

Не очень-то публикуют и высказывания г-на Медведева по глобальным политическим вопросам. Политологи видят в этом некие козни так называемых силовиков, которым либерал Медведев не очень нравится. Отсюда делается вывод, что как только Дмитрий Анатольевич получит реальную власть, то обязательно отыграется на этих самых силовиках. Говорят, что в таком развитии событий более всего заинтересованы представители старой элиты, так называемой ельцинской семьи. Ее яркий представитель – А. Чубайс или тот же Р. Абрамович.

Одним словом, «семья» ожидает от Д. Медведева новой либеральной «оттепели» и изменения в свою пользу нынешнего баланса сил.

Между тем «подозреваемый» в либерализме избранный президент недавно встретился с яркими представителями как раз силовиков – министром обороны А. Сердюковым и президентом Чечни Р. Кадыровым. Сразу после этой встречи г-н Сердюков дал интервью «Комсомольской правде», в котором жестко заявил, что продолжит реформы в армии. Значит, получил благословение.

Таким образом, г-н Медведев явно не хочет брать на себя роль представителя и защитника старой «семьи». Он проводит сбалансированные аппаратно-политические действия. И налаживает отношения даже с силовиками, которых не принято относить к его сторонникам. В этом, кстати, угадывается стиль работы, которым руководствовался В. Путин на протяжении всех лет его управления страной.

Источник: www.argumenti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com