Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

История, потрясшая Америку: жизнь после автокатастрофы (фото)

История, потрясшая Америку: жизнь после автокатастрофы (фото)

"Иногда Джэки представляются, лошади которые скачут над ней сдирая с неё кожу. В других снах она видит себя в ловушке горящего дома. Иногда, лежа в постели, она пытается задуть на себе невидимое пламя…» - это выдержки из книги «Жаклин и Амадео: по пятам за надеждой» (Jacqueline and Amadeo. Chasing hope ) о взаимоотношениях девушки, попавшей в страшную автокатастрофу и выжившей в ней и её отца…

Жаклин не помнит большую часть своего пребывания в ожоговом отделении, но она ярко помнит свои галлюцинации. Ей казалось, что больничный персонал пытался убить её родителей. В своём воображении она видела как отцу наносят удар ножом в спину, а потом он оживает, и снова получает удар ножом, и так раз за разом…Всякий раз, когда он ненадолго покидал её больничную палату, Жаклин мысленно молила о том, чтобы дверь была заперта…

Книга вышла в 2002 году и тогда же молодая девушка была приглашена в телепрограмму Опры Уинфри…В прямом эфире она рассказала свою исключительную историю, о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь…

Жаклин Сабуридо родилась в Каракасе в Венесуэле, она была единственным ребёнком в семье Розалии и Амадео Сабуридо. После того, как родители развелись, Жаклин осталась с отцом…

Собиралась продолжить семейный бизнес…После поступления в колледж в 1999 году она отправилась на отдых в Техас, чтобы развеяться и подучить английский язык…

19 сентября 1999, возвращаясь с вечеринки по поводу дня рождения одного из друзей, Жаклин попала в страшную автокатастрофу - в их автомобиль врезался джип 17-летнего подростка, который сел за руль, выпив изрядное количество пива…

Машина, в которой находилась Жаклин, загорелась…Она оказалась запертой внутри и оставалась в горящем автомобиле не более 45 секунд, но этого хватило для того, чтобы у девушки обгорело 60 процентов тела.

Двое из её спутниц погибли на месте, но Жаклин успели доставить в больницу…

Она потеряла лицо, волосы, частично слух и зрение…

Кисти ее рук были обожжены настолько, что их пришлось ампутировать…

Чтобы сохранить жизнь девушке, ей было сделано более 50 операций...

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lenko

комментирует материал 22.04.2008 #

по мойму это настолько ужасно что уж лучше умереть чем жить вот так вот... была бы я на месте нее я бы точно попросила себя убить...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com