Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голливудские продюсеры непоколебимы

Голливудские продюсеры непоколебимы

Союз голливудских студий и продюсеров не намерен идти на уступки Гильдии актеров США (Screen Actors Guild, SAG), которая отказывается заключать новый коллективный контракт со студиями.

Об этом объявил Питер Чернин (Peter Chernin), который, как считается, сыграл ключевую роль в окончании забастовки голливудских сценаристов осенью 2007-го — зимой 2008 года. При этом Чернин назвал упорство SAG  «огромным источником фрустрации» для своих коллег.

Помимо сценаристов, контракт с продюсерами на схожих условиях заключили гильдия режиссеров и второй актерский профсоюз, AFTRA. Однако SAG считает предложенные условия недостаточными.

«Тяжелые экономические времена не дают никому права претендовать на эксклюзивные условия контракта, — заявил Чернин в телеинтервью. — Мне трудно понять, почему контракт, который подходит для наших ключевых творческих партнеров — сценаристов, режиссеров и 40% актеров, которые входят в AFTRA, — недостаточно хорош для SAG».

Коллективный контракт SAG истек 30 июня. Дополнительные переговоры провалились после того, как актерский профсоюз отверг финальное предложение продюсеров. Пока актеры продолжают работать в обычном режиме, однако теперь они имеют право в любой момент начать забастовку.

Продюсеры, со своей стороны, заявили, что, если соглашение не будет заключено до 15 августа, они не будут платить актерам за работу, совершенную в промежуток между старым и новым контрактами.

Источник: www.openspace.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com