Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алкогольный рейтинг: назван лучший в мире виски

Алкогольный рейтинг: назван лучший в мире виски

Сегодня на прилавках магазинов можно найти огромное количество алкогольных напитков, высокая цена на которые должна говорить об их качестве и вкусе. Однако только настоящие гурманы знают, что цена – важный, но не главный критерий при покупке такого утонченного напитка, как виски. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит прислушаться к мнению знатоков, которое сходится в вопросе самого лучшего в мире виски.

Ценители виски ежегодно могут поучаствовать в глобальном голосовании, которое проводится крупным интернет-ресурсом Scotch Blog с целью выяснить, какой виски больше всего нравится покупателям. Основанная на народном голосовании, награда Drammie Awards вручается различным маркам виски в восьми номинациях, в каждой из которых представлено по шесть марок этого алкогольного напитка.

Тщательно подсчитанные голоса помогают выяснить, какие именно из тысяч существующих марок виски пользуются наибольшим признанием. На сегодняшний день в категории "Лучший чистый или смешанный виски" признана марка Bruichladdich, славящаяся своим виски с легким ароматом торфа. Собрав почти половину голосов (49%), она сильно опередила своих конкурентов - Duncan Taylor, Dewar Rattrey и Ichiro.

За "Лучшую маркетинговую кампанию и упаковку" награду получил легендарный островной виски Hihgland Park 18, который уже не раз признавался различными организациями лучшим виски в мире. Победителем он оказался благодаря своей кампании "Амнистия виски" (Whisky Amnesty). В этой номинации был также представлен Johnnie Walker за свою рекламную кампанию Keep Walking и Port Charlotte за оригинальное оформление бутылки.

В номаниции "Самый дорогой виски" голосовавшие признали победителем Laphroaig Quarter Cask, а в номинации "Самый инновационный продукт" с большим отрывом победил Compass Box Canto Series. "Лучшим новым продуктом" стал Ardbeg Airigh Nam Beist. В номинации "Лучший недооцененный виски", в которой представлены марки, которые либо мало известны, либо еще не оценены по достоинству, победил Glenfarclas.

В бочке меда, как известно, есть и ложка дегтя. Кроме лучших виски, в ходе опроса был определен победитель в номинации "Худшая маркетинговая кампания". На этот раз им стал известный виски Canadian Club за кампанию "Черт побери, его пил еще твой отец" (Damn Right Your Dad Drank It).

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com