Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс-символ пляжа: самые \"горячие\" купальники сезона

Секс-символ пляжа: самые \"горячие\" купальники сезона

В один из летних дней вы, наконец, окажетесь на пляже. По закону природы каждый благочестивый семьянин и толпы красавцев-плейбоев будут глазеть на вас, словно стая голодных койотов. Удастся ли вам искупаться в изобилии мужского внимания, зависит оттого, в каком купальнике вы намериваетесь это сделать.

О купальниках и других fashion-ингредиентах для коктейля «секс на пляже» читайте ниже.

Attention! Внимание! Attenzione!
Появитесь на побережье экстравагантно и дерзко. В первые дни удивить окружающих естественным загаром вряд ли получится, поэтому сделайте акцент на купальнике. Подойдёт всё, на чём можно заострить внимание: клубничные принты от Just Cavalli, techno-pop графика от Coast+Weber+Ahaus, safari-style от Vivienne Westwood, этнические рисунки от Rosa Cha и красочная психоделика от Matthew Williamson . Чередовать их можно с монохромными моделями John Galliano и Thomas Wylde, украшенными газетными вырезками и узорами из скорпионов, а также купальниками Just Cavalli медных и свинцовых оттенков. 

Настрой контрастность
Если вам удалось, как следует «подпалиться» на солнце, подчеркните красоту загара с помощью яркого однотонного купальника.

Отталкиваясь от летних трендов, носите лимонно-жёлтые и лазурные Just Cavalli, пурпурные John Galliano и коралловые Rosa Cha. В них вам не придётся отлёживаться на шезлонге в одиночестве.
В белоснежных купальниках Coast+Weber+Ahaus, Y-3 и Rosa Cha вы также не рискуйте выглядеть скучно, благодаря контрасту ослепительного белого на шоколадной коже.

Слитно или раздельно
Для активного отдыха выбирайте слитные купальники. В спортивных моделях от Y-3 можно сколько угодно «отрываться» на водных аттракционах и играть в водное поло, сохраняя при этом пристойный вид.

Колоритные Rosa Cha и Matthew Williamson подойдут как для водных развлечений, так и для экзотических танцев у костра где-нибудь на Гавайях.

В ретро-купальниках от Vivienne Westwood и Thomas Wylde можно смело становится за штурвал роскошной яхты, а в экспрессивных от John Galliano и Just Cavalli потягивать коктейль, прохлаждаясь в бассейне.

Имейте в виду - в слитном купальнике вы нисколько не проигрываете в сексуальности. Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу» покоряла пляжи Майами отнюдь не в бикини.

Играйте на мужских чувствах в «минималистичных» трусиках и откровенных топах, так как это делает Риана в купальниках Rosa Cha. Выбирайте самое откровенное из коллекций LGB, Rosa Cha, John Galliano, Just Cavalli, Coast+Weber+Ahaus, Matthew Williamson, Thomas Wylde и Vivienne Westwood.

В идеале всегда имейте при себе два варианта. В зависимости от того, пригласят вас на романтические «ныряние» с пирса или морскую прогулку на паруснике, вы сможете чередовать слитный купальник с бикини.

С чем едят «парео»?
Традиция носить парео зародилась на острове Таити. Тамошние красавицы прикрывали цветной полупрозрачной тканью свои «огнедышащие» бёдра не только ради приличия, но и в декоративных целях.

В полдень повяжите пёстрое парео от C'N'C Costume National вокруг талии, или прикройте плечи парео в стиле сафари от Vivienne Westwood, чтобы уберечь кожу от палящего солнца. Она также подойдут и в качестве вечернего туалета.

Укороченные юбки-парео от John Galliano, Just Cavalli и Coast+Weber+Ahaus можно смело надевать вместе с майкой и шлёпанцами для ближайшего Beach Party.

Пляжный саквояж
Объёмные лёгкие сумки из текстиля, такие как в новых коллекциях Gilli и John Galliano - наиболее подходящий вариант для пляжного отдыха. Наполнить их стоит самым необходимым, дабы не нагружать уставшие от плавания плечи. Прихватите с собой полотенце от John Galliano, в которое можно укутаться, солнцезащитные очки от Linda Farrow или Matthew Williamson, яркое портмоне и крем для загара. Лучшая обувь для прогулок по песчаному пляжу - вьетнамки от Ed Hardy, Just Cavalli, Stuart Weitzman и Y-3. Кожаные шлёпанцы от D&G Dolce&Gabbana, Stuart Weitzman, Elie Tahari, Shy и Casadei будут уместны как для ужина в аутентичном ресторане, так и для экскурсий по местным достопримечательностям.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com