Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые большие наручные часы в мире: только для русских миллионеров

Самые большие наручные часы в мире: только для русских миллионеров
Какие они, идеальные часы для русского миллионера? На этот вопрос ведущие часовые компании мира пытаются ответить с самого начала эпохи "дикого капитализма". Ну тогда, в самом начале, все было более или менее понятно. Нынешний же российский покупатель дорогих часов гораздо более разборчив - да и разбирается в часах лучше.
Поэтому и часовщики делают ему реверансы в виде лимитированных серий «russians only». Franc Vila Fva_No5_BDHES Black Russia в череде «русских» часов выделяются заметно.

Причем выделяются и в буквальном смысле тоже. Fva имеют самый большой в часовом мире корпус. Гигант из черного титана имеет диаметр 56 мм! Black Russia ценны не только беспрецедентно массивным корпусом. Их сердце, эксклюзивный механизм с десятидневным запасом хода, а дизайн часов выполнен в лучших традициях экстравагантного мастерства.

Таким видит Франк Вила часы русского миллионера. С мастером не поспоришь. Но это исключительно его мнение. Однако мы не сомневаемся, что все 88 экземпляров «Черного русского» будут куплены в первые же недели продаж. Так бывает со всеми лимитированными часами для русских. И покупают их не только обитатели Рублевки, но и коллекционеры со всех уголков мира. В собрании сувениров такие часы гораздо больше говорят о России, чем матрешки с Арбата. Продаваться Black Russia будет только в магазинах официальных дилеров Franc Vila - в магазинах Космос Золото, Cassaforte, Louvre и в Жукоffка Plaza.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com