Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Работа в виртуальном мире Second Life - возможно ли это?

Работа в виртуальном мире Second Life - возможно ли это?
Пока компании не определились, какую пользу им может принести работа в виртуальной среде Second Life.

Многие пока только экспериментируют с виртуальным миром, пытаясь понять его истинное предназначение. Некоторые организации используют Second Life в качестве места для общения, а не как виртуальную площадку для ведения бизнеса.

Иван Кроксворд, руководитель отдела маркетинга в компании BT, сказал: "Для нас это первый опыт, мы экспериментируем. Думаю, что использовать эти технологии внутри компании может быть чрезвычайно интересно".

По его мнению, основные сомнения пока вызывает система показателей. Тем не менее, поскольку начальные затраты на виртуальные проекты сравнительно невелики, самое главное, что должны сделать компании, - это выделить больше времени людям, работающим над ними.

Говоря о возможности использования Second Life, Кэт Доуи, работающая в группе по новым разработкам в компании Unilever, призналась: "Честно говоря, сейчас мы сами еще не знаем, насколько это нам нужно. Хотя уже сейчас ясно, что этот проект не решит всех наших проблем. К тому же, этот способ работы пока еще не апробирован".

По мнению Дила Атанда, консультанта по техническому маркетингу в Ark Agent: "Сейчас Second Life больше является полем для экспериментов. Тому, кто использует этот виртуальный мир, нужно быть готовым к риску, что все может пойти не так, как хотелось".

Основатель Second Life Филипп Роуздейл заметил, что только сейчас компании стали использовать Second Life "на полную катушку". Ранее компании стремились лишь обозначить свое присутствие в виртуальном мире. Сейчас наблюдается тенденция к применению Second Life в качестве инструмента для совместной работы.

Но Роуздейл советует компаниям не останавливаться на достигнутом и посмотреть, чем еще им может быть полезен в работе виртуальный мир, ведь его возможности практически безграничны…
Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com