Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наиболее креативные (и/или) сексуальные гостиничные номера

Наиболее креативные (и/или) сексуальные гостиничные номера

В современном мире появляется всё больше отелей, стремящихся выйти за рамки традиционности и создать свой собственный незабываемый стиль. Хотелось бы вам остановиться в гостиничном номере, где всё перевёрнуто с ног на голову, или переночевать в гробу или почувствовать себя заключённым, готовящим побег? Представляем вашему вниманию несколько гостиничных номеров, стоящих на грани изыска и вульгарности, сексуальности и таинственности. Некоторые из них покажутся вам неудобными или откровенно причудливыми, но все они бесспорно креативны. 

Перевёрнутая комната в отеле Propeller Island

Комната вампиров в отеле Propeller Island

Удобно ли вампирам спать в гробах? Те, кому действительно интересно узнать ответ на этот вопрос, могут остановиться в немецком отеле Propeller Island, Берлин, в комнате вампиров и на себе проверить степень удобства гроба.

Зеркальная комната

Предпочитаете что-то менее эксцентричное и более романтичное? Возможно вам подойдёт зеркальный номер того же отеля. Комната полностью отделана зеркалами (пол, потолок, стены) и напоминает по форме бриллиант.

Номер с клетками для эротических танцев

А как насчёт комнаты с элегантной мебелью и двумя клетками для танцев? Пожалуй самый необычный (и странный) аспект этой комнаты – возможность поднять занавески и показать шоу для гостей из соседних комнат.

Номер – тюремная камера

Одна комната в том же отеле Propeller Island представляет собой сюрреальную раскрашенную тюремную камеру, напоминающую мультяшный карцер. Гости могут «устроить побег» из этой комнаты, разрушив кулаком бутафорскую стену.

Гостиничный номер отделанный причудливыми символами

Символьная комната могла бы подойти сдержанным и интеллектуально развитым клиентам. Гостиничный номер, отделанный 200 уникальными деревянными панелями с символьным изображением, представляет собой бесконечную чёрно-белую пищу для ума. Более того, номер оснащён мобильной мебелью, благодаря чему каждый гость может создать персональную мебельную конфигурацию.

Kunsthotel (художественный отель) в Берлине

Arte Luise Kunsthotel также находится в Берлине. Каждый номер этого отеля – художественная реализация уникального видения мира. Как видно на фото, некоторые комнаты оформлены в абстрактном стиле, некоторые в игровом и т.д. Каждый раз, когда кто-то останавливается в номере отеля, художник, оформивший этот номер, получает свой процент с оплаченного счёта.

Креативные канадские гостиничные номера

Как и в отеле Kunsthotel, каждый номер канадского отеля Gladstone в Торонто также оформлен известным дизайнером. Комната, которую вы видите на фото слева, симулирует место встречи для «лесбийской сепаратистской общины», верхняя правая комната отдаёт дань канадской культуре, нижняя правая – художественное размышление на тему истории английской культуры викторианской эпохи.

Отель искусства и фотографии в Сиэтле

Отель Max в Сиэтле также отличается работой художников, но здесь особое внимание уделяется местному искусству и фотографии. Даже холлы гостиницы креативно оформлены фотографией.

Отель и художественный музей

4 верхних фото демонстрируют Benesse Art Site Naoshima в Японии – это место, где отель примыкает к прекрасной галерее современного искусства. Посетители могут наслаждаться шедеврами искусства в ресторанах и музеях, а потом возвращаться в свои более традиционные гостиничные номера с минимальным вкраплением художественных изысков.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 24.01.2008 #

Да,кое что представляет интерес,можнобыло бы попробовать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com