Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как соблазнить коллегу по работе

Как соблазнить коллегу по работе

Рабочее место - это минное поле сексуального напряжения. Где еще можно оказаться запертыми с представителями противоположного пола девять часов подряд, разговаривать друг с другом, но "руками не трогать".

В офисе можно абсолютно естественно влюбиться в коллегу по работе и тут же выслушать множество советов от "доброжелателей", которые будут уверять в том, что служебный роман - табу.

Страсть и вожделение подавить, конечно, можно, однако стоит ли это делать, учитывая, что, согласно многочисленным исследованиям, 50% работающих людей крутят романы с коллегами по работу. Если вы все-таки решились на служебный роман, издание The Hook предлагает ряд советов женщинам, как обрести любовь на рабочем месте.

1. Флиртуйте словами

Мужчины не понимают невербальных сообщений. Дружескую улыбку они легко могут принять за сексуальный призыв. Точно также коллеги-мужчины могут не заметить невербальные знаки, демонстрирующие сексуальный интерес. Недавно было проведено исследование: мужчинам студентам показывали изображения женщин, которые демонстрировали страсть, участники эксперимента приняли вожделение за дружеские знаки.

2. Если он продемонстрировал заинтересованность, переходите к действиям

Если вы уверены в том, что коллега по работе вами заинтересован, заставьте его добиваться вас. Мужчине необходимо быть охотником - так не лишайте его этого удовольствия. Всем известно, что мужчины и женщины не воспринимают отношения серьезно, если им не предшествовал период охоты. Лишь 3% пар, занявшихся сексом на первом же свидании, в итоге женятся.

3. Не делайте первый шаг, если вы не ровесники

Около 80% представителей обоих полов готовы сделать первый шаг. Однако если мужчина и женщина не одного возраста, на работе первый шаг сделает именно мужчина. Исследование отношений между молодыми женщинами и мужчинами более старшего возраста показало, что более 95% мужчин совершили первый шаг.

Исследование Калифорнийского университета показало, что мужчины в возрасте предпочитают начинать отношения с молодыми женщинами, становясь для них наставниками в работе. Такого вида партнерские отношения часто переходят на более романтический уровень.

Кроме того, стоит помнить, что в среднем человек меняет место работы каждые 18 месяцев. Так что если свою судьбу не получилось найти на одной работе, можно смело переходить на другую.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com