Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как перестать быть бычком в стаде и стать самим собой?

Как перестать быть бычком в стаде и стать самим собой?

Чем мы отличаемся от большинства? Практически ничем. Мы все любим вкусно пожрать, поваляться на диване попивая пивко и поорать на судью, который дал желтый горчичник “не тому”, любим посидеть в чате или просто поотсылать смайлики смазливой девочке у которой ну очень длинные ноги и очень красивая попка. Короче мы ведем себя так, как будто будем жить вечно и постепенно с годами мы начинаем замечать, что мордашка уже не помещается в зеркале и что девушки не замечают ваших умных как вам кажется шуток, а смотрят как бы урвать с вас денежку другую и тогда уже не надо говорить, что вот блин если бы вернуть старые годы то я …

У вас есть прекрасная возможность перестать быть бычком в стаде прямо сейчас. Не надо делать так как делают другие, надо быть самим собой и делать все именно так как вы это себе представляете.

Если у вас папа говорит, что надо идти в армию потому что там одевают и даже кормят иногда сутки через трое, то если вы хотите стать быдлом, которым будут управлять, то валите туда вам и дорога. Не хочу обидеть армейцев, но мне кажется у кого есть на плечах башка, тот не будет тратить свое время на вещи, которые в жизни не сильно нужны.

Трудился ваш папа всю жизнь на свой магазин скобяных изделий и вас за собой тянет, то надеюсь, что вы не будете тащиться туда, только из-за того, что ваш папа так сказал.

Не надо делать как все. Если сосед Петька пошел в МГУ, то это не значит, что там хорошо и легко учиться как рассказывает сам Петька. Может вам вообще не надо нигде учиться, а сразу надо открывать свой ресторан, ведь вам так нравиться готовить. Нужны бабки? Возьмите кредит, да и вообще старайтесь делать в этой жизни, то что вам нравиться.

Взять опять же себя любимого к примеру! Мне нравилось всю жизнь учить иностранный языки, заниматься программированием, писать (теперь еще и блоги), преподавать при желании, вникать в новые маркетинговые модели и читать запоем книги о том как очередная безшабашная идея принесла какому-нибудь прыщавому подростку из Америки миллион баксов. Вот и все! Я этим и занимаюсь, что приносит мне не только удовольствие, но и деньги, как говорил Фрэнк Синатра!

А представьте теперь, что вам 50 лет, у вас хроническое заболевание, трое детей, которых надо кормить и жена-инвалид не дай бог. Ужас! Все почему? Да потому что, скорей всего в юности вы пошли не в том направлении, скорей всего в грузчики или чернорабочие, но жизнь казалась малиной и вам думалось, что еще успеете наверстать все упущенное, но поверьте опять же вы делали все не так как хотели и поэтому это была дорога в никуда!

Никогда никого не слушайте! Делайте только так как вы считаете нужным. У меня были такие периоды в жизни, когда я работал. Да вот так! Ходил на работу и боялся, что меня уволят, как увольняют многих не справившихся с работой, постепенно я начал относиться к работе к процессу, который дает мне деньги и приносит удовольствие и постепенно у меня пропала усталость и я начал находить в работе удовольствие и … со временем сам уволился, когда понял, что сам могу делать, то о чем мечтал. Сейчас бы наверное если бы я не уволился, то наверное был бы там до сих пор на вонючем рабочем месте! Хотя нет! Не буду называть его вонючим, так опыта я приобрел немало на всех работах, где работал и благодарен всем своим бывшим начальникам у которых я смог многому научиться! А это самое главное в жизни – опыт!

Так что теперь я смело могу сказать, что во многом не похож на вас! А вы все еще ходите в стаде?

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com