Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авраам Грант: \"Присоединяйтесь ко мне или уходите\"

Авраам Грант: \"Присоединяйтесь ко мне или уходите\"
Аврам Грант сказал игрокам "Челси": тот, кто расстроен тем, что он возглавил команду, может покинуть клуб. За последние несколько дней израильтянин провел конфиденциальные встречи с каждым игроком своей команды, в ходе которых он рассказал, что ему предложили стать главным тренером команды на долгосрочной основе и что футболисты могут принять его назначение или распоряжаться собой по своему усмотрению. Ни один из них пока не проявил желания воспользоваться второй альтернативой.

Заявление Гранта является продуманным шагом, рассчитанным на то, чтобы "завоевать раздевалку" после ухода Моуринью на прошлой неделе и последовавшего за этим ажиотажа. Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард оплакивают прощание с предшественником Гранта, Майкл Эссьен и Флоран Малуда также расстроены, однако тактика Гранта состоит в том, чтобы не замечать возражений и подавлять любое несогласие.

Джон Терри также заявил о поддержке нового назначения. Капитан Челси сказал на собрании футболистов, что они ничего не выиграют, "оплакивая" свою судьбу.

"Я думаю, что футболисты меня поддержат, но я могу делать выводы только на основании их действий и сказанных ими слов, – заметил Грант. – Судя по игре с "Манчестер Юнайтед" ("Челси" проиграла этот матч, состоявшийся в воскресенье на стадионе Old Trafford), команда может гордиться своими игроками, они выглядели очень профессионально и я не вижу в этом плане никаких проблем".

"Приход любого нового тренера вызывает вопросы у футболистов: кто он такой и чего от него ждать? Такие же вопросы я задаю себе сам. Когда у вас в команде 25 игроков, случается, что один или два расстроены или недовольны, но я лично таких не видел. Я считаю себя позитивным человеком, но и я никогда не бываю счастлив на все 100%. Сейчас, в первые несколько дней, все обстоит лучше, чем я предполагал, и я уверен, что начиная с сегодняшнего дня ситуация будет только улучшаться".

Демонстрируя свою уверенность, Грант настаивал на том, что ФК "Челси" поступил правильно, расставшись с Моуринью, и что его приход олицетворяет развитие тех успехов, что были достигнуты лучшим менеджером в истории клуба. Впервые позволив себе недружелюбные выпады в адрес своего предшественника, Грант критически отозвался о выступлении "Челси" в начавшемся сезоне, заметив, что команда сыграла хорошо лишь в двух матчах из восьми, и пообещал привнести новый стиль в игру команды.

"Послушайте, мы играли не слишком хорошо в этом сезоне, – сказал Грант. – Мы сыграли одну игру с "Бирмингем Сити", которая была фантастической, 20 минут с "Ридингом" мы сыграли хорошо. Во всех остальных матчах мы играли посредственно, мало забивали. Нам надо многое улучшить в нашей игре".

"За прошедшие три года у "Челси" были периоды, когда команда играла хорошо, но, может быть, настало время кое-что изменить в основе, процентов на двадцать – двадцать пять. Мы хотим порадовать болельщиков красивым футболом. Время перемен наступило, последний месяц показал это".

Гранта беспокоит то, что команда мало забивает: два гола – в пяти матчах. Андрей Шевченко получит очередной шанс в матче на кубок Карлинга против "Халл Сити" сегодня вечером. Дрогба и Лэмпард вернутся в команду не раньше, чем в конце следующего месяца, когда завершится перерыв в чемпионате, связанный с международными матчами. Джон Оби Микель отстранен на три матча после того, как ему было отказано в иске, связанном с его удалением в матче против "Манчестер Юнайтед".

"На мой взгляд, низкая результативность – это главная проблема, – сказал Грант. – Единственное, что мы можем сделать, это дать игрокам идеи и попытаться донести до них, как реализовать их на поле. В последние два месяца дела шли не слишком хорошо, но я знаю, в чем состоят проблемы, хочу разрешить их, и у нас есть ресурсы, чтобы сделать это".

"Я крайне разочарован и удивлен случившимся с Микелем. Есть одна вещь, которой я учу моих игроков и даже моих детей. Когда ты сделал ошибку, скажи: "я сделал ошибку" – и продолжай делать свое дело. Судья сделал ошибку, и Футбольная ассоциация должна исправить ее".

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

Во это правильно. сразу показал кто в доме хазаяин

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Каждый специалист набирает в команду тех людей на кого он может положиться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com