Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 худших автомобилей по мнению американцев

10 худших автомобилей по мнению американцев

В последнее время в мире большой популярностью стали пользоваться разнообразные виртуальные автомобильные конкурсы. Различные издания путем опроса рядовых автомобилистов неоднократно уже выясняли, какие автомобили самые красивые, самые надежные и самые уродливые. Совсем недавно американское издание «The truth about cars» опять провело очередной опрос с целью выяснить, какой же из американских автомобилей самый худший.

На орехи досталось в основном корпорациям Chrysler и General Motors, в то время как ни один автомобиль Ford в позорную десятку не попал.

Наибольшую антипатию вызвал кроссовер Jeep Compass. Подавляющее большинство опрошенных ругали Compass за тесноту, отвратительную управляемость и плохие материалы отделки. Внешность кроссовера оценили и вовсе незамысловато — страшен как смертный грех.

 

Занявший второе место Chrysler Sebring был охарактеризован примерно так же: плохие отделочные материалы, неудобный салон, а «удовольствие» от вождения доставляет такие же страдания, как от экземы. В общем, машина абсолютно никчемная, и если её хоть как-то и можно использовать, то только в качестве рент-кара.

Третье место занял корейский малыш Chevrolet Aveo, который был охарактеризован коротко, но весьма ёмко — кричащая дешевка.

Четвертое место досталось брутальному Dodge Nitro. Несмотря на стильный дизайн, американцы назвали его нелепым и похожим на героя комиксов. Досталось Nitro и за качество сборки, повышенный аппетит и плохую управляемость.

Замкнувший пятерку минивэн Chevrolet Uplander вообще обозвали худшим из худших. Единственным плюсом американцы посчитали тот факт, что эта машина снимается с производства.

 

Следующие две строчки оккупировали два «Хаммера» — Н3 и Н2. Обоим братцам досталось по первое число. Огромные, прожорливые, уродливые, неудобные в управлении. Настоящие грузовики, одним словом, ездить на которых можно только в сельской глубинке, где им самое место.

На восьмой строчке расположился внедорожник Chevrolet TrailBlazer, а также вся его многочисленная «родня» по платформе GMT-360: GMC Envoy, Isuzu Ascender и SAAB 9-7X. Несмотря на то что все перечисленные машины достаточно разные, всем им вменили в вину унылые интерьеры, убогое оформление, прожорливость и полное отсутствие харизмы.

Девятое место занял Chrysler Aspen, родной брат известного всем Dodge Durango. Машина была названа редкостным уродцем, страдающим одышкой и плохим качеством сборки.

Замкнул же десятку компактный седан Saturn Ion, который американцы назвали хромой уткой со сложением Франкенштейна и машиной, рожденной быть неудачником. Стоит добавить, что эти «награды» Saturn Ion заслужил уже «посмертно», так как недавно был снят с производства.

В целом же комментировать этот американский «шит-парад» не имеет смысла, так как давно хорошо известно, что на вкус и цвет товарищей нет…

 

 

Источник: autoban.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 30.11.2007 #

мне бы хотя бы один из этих худших. У нас они таковыми не являются

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com