Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шикарный свадебный наряд Сати Казановой

Шикарный свадебный наряд Сати Казановой

Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова на днях отмечала свой день рождения. Подарков девушка получила немало, но больше всего ей понравился шикарный подарок от земляков - национальный кабардинский пояс. Девушка уже решила, что он станет частью ее свадебного наряда.

Главным же подарком для именинницы стал приезд из Нальчика ее родителей, сестер и родственников. Появился на празднике и давний друг Сати Заур Апшев - советник по культуре и делам молодежи президента республики Кабардино-Балкарии. 

Апшев и его жена Инна преподнесли Сати ценнейший подарок со 150-летней историей – национальный серебряный пояс, украшенный рубинами. Такие пояса когда-то были неотъемлемой частью гардероба кабардинской девушки из знатного рода.

"У нас в республике всегда вещи из желтого золота считались чем-то вычурным, поэтому девушки носили украшения из серебряной чеканки. Я просто визжала от восторга, когда увидела этот подарок ручной работы. Теперь этот пояс на подушечке лежит у меня на той же полке, где и Коран. Я его обязательно надену, когда буду выходить замуж. У меня обязательно будет белоснежное платье с серебряной отделкой и этот пояс", - говорит счастливая Сати. 

Помимо друзей и родственников на празднике присутствовали коллеги певицы из мира шоу-бизнеса: "Иванушки International", Анфиса Чехова, Анна Семенович, солистка A'Studio Кэти Топурия, резиденты Comedy Club – Гарик Мартиросян с женой, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и многие другие. 

Ребята из группы "Корни" подарили имениннице полутораметровую композицию из ромашек и роз и кий с лазерным прицелом. Вика Дайнеко решила презентовать Сати фишки и карты, а продюсер Игорь Матвиенко преподнес своей подопечной винтажную сумочку в стиле 20-х годов, расшитую камнями. Самым трогательным подарком для Сати Казановой стал сюрприз от ее любимого человека – комплект ювелирных украшений – серьги и кольцо в форме цветов и шикарный букет бордовых роз. "Для меня этот праздник был огромным счастьем, - говорит Сати, - хоть я даже не успела толком поесть сама, очень волновалась за гостей, хотелось, чтобы всем было хорошо. Самое волшебное было видеть глаза своих родителей и чувствовать, как они мной гордятся".

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Обычная дешевая мочалка, таких с фабрик кучами вываливают на нашу голову.

user avatar
leopink

отвечает amiras на комментарий 02.09.2008 #

Интересно, что это за голова такая золотая, что на нее смеют вываливать таких красивых и состоявшихся людей как Сати?!
Бесспорно, ей очень далеко до людей вроде Вас, которые сидят весь день за монитором, кликают на ссылки и дико завидуют тем кто имеет наглость жить полной жизнью и иметь право носить гордое имя \"ЧЕЛОВЕК\".
Молча, плизззз, про себя...Удачи.

user avatar
nata0502

комментирует материал 08.07.2008 #

да уж, невеста с поясом :-) хотелось бы увидеть

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com