Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые дорогие IT-гаджеты

Самые дорогие IT-гаджеты
Привычка к роскоши в современном обществе только поощряется. Если человек хочет и может иметь дома золотой унитаз – уважение ему и почет. Но чтобы отлить из золота главный атрибут уборной, много мастерства не надо. А вот создание драгоценных компьютерных и мобильных гаджетов уже несколько лет - самый модный тренд.

Чего только ни делали из золота, что ни осыпали драгоценными камнями! Настал черед и настольных компьютеров. Скоро уже, наверняка, появятся миллионеры-коллекционеры, которые будут собирать драгоценные IT-новинки. Очень странно, почему до этого момента никто не догадался сделать драгоценный системный блок настольного ПК. Лучше поздно, чем никогда. Именно так решили японские разработчики из фирмы Zeus Computers и выпустили драгоценный компьютер.

Вернее, два компьютера - под кодовыми названиями «Юпитер» и «Марс». За словом «Юритер» скрывается платиновый корпус за 760 тысяч долларов. А «Марс» - модель подешевле: «всего» 570 тысяч и золотой корпус. Обе драгоценные «планеты» инкрустированы узорами из бриллиантов. Внутри все соответствует красивому «фантику». Один жесткий диск объемом 1 Тб чего стоит! А сердце драгоценных машинок - мощный процессор с частотой 3 Ггц Intel Core 2 Duo E6850.

Теперь прятать системник под стол будет ни к чему: «Юпитер» или «Марс» удивят гостей вашего кабинета не меньше оригинала Пикассо на стене. Только, прежде чем рассказывать всем об их цене, позаботьтесь о хорошей охранной сигнализации. Покупка «Юпитера» или «Марса» влечет за собой еще одну проблему. Стандартная компьютерная периферия будет на фоне такого системника смотреться, прямо скажем, убого. В последнее время подобных гаджетов появилось немало. И пусть рука владельца «Юпитера» медленно водит по столу самой дорогой компьютерной мышью в мире - по статусу положено. Мышь Fabstuff очень подходит по стилистике новинке от Zeus Computers: те же варианты цветов - золотой и платиновый, то же немыслимое количество бриллиантов на корпусе. А переносить информацию удобней всего на флешках, рожденных в результате совместной работы специалистов Phillips и Swarowski. Стильные флешки Active Crystal мало того, что усыпаны заветными кристаллами, так еще и выполнены в необычном форм-факторе. Производители предлагают выбрать или «сердечко», или «замочек».

И, наконец, давайте забудем о предрассудках. Мировые гиганты IT-индустрии поделили человечество на два клана. Одни работают на PC, другие - на Apple. Согласитесь, достаточно странно подбирать технику, исходя исключительно из предпочтений к той или иной марке. Не лучше ли покупать то, что нравится и подходит по цене? Вот поэтому-то мы вам и советуем в дополнение к золотому или платиновому PC приобрести золотой MacBook Pro. Специалисты команды дизайнеров Computer Choppers сделали корпус этого ноутбука из 24-каратного золота, а знаменитый логотип Apple инкрустировали бриллиантами.

Вот и готов почти наш комплект необходимых компьютерных «девайсов» для миллионера. Остался лишь один небольшой штрих. Бывают моменты, когда хочется встать посреди ночи и послушать Шопена. Ну, настроение такое! Но домочадцам это трудно объяснить. Чтобы их лишний раз не беспокоить, осторожно пробираемся в кабинет, подключаем к звуковой карте «Юпитера» бриллиантовые наушники iDimonds от известного ювелира Стефано Доссола - и наслаждаемся Шопеном.

Посреди ночи, под звуки Шопена вы понимаете, что собрали уникальную коллекцию драгоценных компьютерных гаджетов, которая играет и переливается в мистическом лунном свете сотнями граней бриллиантов и кристаллов.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 30.01.2008 #

Дома такой держать опасно,можно отдать в банк на сохранение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com