Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Porsche 911 Carrera сменила внешность

Porsche 911 Carrera сменила внешность

Изображения суперкаров чаще остальных автомобилей попадают на экраны мобильных телефонов в качестве "обоев"-заставок. Конечно же — именно о них мечтает добрая половина сильного пола, и прекрасным дамам также не чужда жажда обладания этими шедеврами технологий. Porsche – один из самых почитаемых человечеством брендов. Эта марка смогла достичь культового статуса благодаря одной модели — легендарной 911 Carrera. Это сочетание цифр и букв произносится в мире не реже иных молитв.

Первое поколение 911 было представлено еще в 1965 году — тогда примитивный по современным меркам автомобиль был просто воплощением совершенства. И компоновка того, классического, купе 911 определила путь развития модели на следующие десятилетия: кузов с салоном вместимостью 2+2, оппозитный мотор в заднем свесе. Этой формуле соответствуют все модификации 911, выпускающиеся и сегодня. Только разница между первым и новейшим воплощениями — более 40 лет. Сменилось уже 10 поколений Porsche 911, причем вплоть до 1999 года автомобиль претерпевал лишь постепенную модернизацию, и только в 1999 на смену старой пришла абсолютно новая платформа 996.

И вот настало время отпраздновать очередную реинкарнацию 911-го — модель с кузовом 997 претерпела модернизацию. Внешность изменилась не сильно, но по некоторым штрихам настоящий ценитель легко отличит новинку от модели образца 2007 года. Прежде всего, ревизии подвергся передний бампер — воздухозаборники стали чуть крупнее и стилистически объединены с поворотниками. Задняя оптика также переделана — теперь по стилистике она несколько напоминает таковую на внедорожнике Cayenne.

Базовая 911 Carrera укомплектована 3,6-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 345 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у предыдущей версии, в то время как Carrera S оснащается 3,8-литровым 385-сильным мотором (прибавка в мощности — 30 л.с.). До 100 км/ч Carrera разгоняется за 4,7 секунды, а ее максимальная скорость составляет 289 км/ч. У Carrera S разгон до "сотни" занимает 4,3 секунды при максимальной скорости 302 км/ч. Не менее важное новшество — новая 7-ступенчатя секвентальная коробка передач с двумя сцеплениями и системой Launch Control. Последняя идеологически повторяет автоматическую процедуру старта в Формуле 1 и предназначена для наиболее быстрого разгона до максимальной скорости.

Европейские цены на купе Porsche Carrera стартуют от 69 600 евро, на кабриолет – от 78 000 евро. Столько же будет стоить и купе Carrera S, а кабриолет обойдется в 88 000 евро. Когда новинка появится в России, пока не известно, но то, что спрос на нее обеспечен — факт. Классика всегда в цене.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com