Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями

Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями

Летом 2008 года будет запущен новый туристический проект Party Tour, который предложит клиентам эксклюзивные клубные туры на самые интересные курорты мира. Они разрабатываются совместно с ведущими клубами Москвы. Туры будут включать проживание в отелях 4* и 5*, полный спектр услуг, а также уникальную возможность посетить самые интересные клубные площадки выбранного региона и побывать на вечеринках с участием зарубежных и российских диджеев и музыкантов. Будет организовано несколько выездов ежегодно.

Первый выезд запланирован на курорты Черногории. С 5 июля по 2 августа состоятся заезды в отель Montenegro Beach Resort 4*, расположенный на берегу Адриатического моря на курорте Бечичи. К услугам постояльцев - 168 номеров и несколько апартаментов с балконами, ванными комнатами, сейфами, кабельным телевидением, кондиционерами, мини-барами и прочими составляющими комфортного отдыха. В стоимость проживания входит питание за шведским столом. Кроме того, на территории отеля есть ресторан, аперитив-бар, бары на пляже и у бассейна, ночной клуб Stars и wellness-центр.

Еще один заезд пройдет со 2 по 9 августа в Splendid Conference & Spa Resort 5*, который также находится в Бечичи на берегу моря. Отель славится огромной территорией с садами и парками, а также 322 номерами с балконами (виды на море или горы), 13 wellness-апартаментами и одним пентхаусом. Работают ресторан Window of Montenegro и несколько баров, один из которых расположен на 10-м этаже гостиницы. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться услугами spa-центра, в котором предложены турецкая баня, джакузи, разнообразные сауны (термальная, паровая, травяная и другие), тренажерный зал, солярий и комнаты для релаксации. На территории гостиницы оборудованы теннисные корты.

Для участников черногорского Party Tour будут организованы вечеринки в клубах Trocadero (Будва), Secondo Porto и Maximus (оба находятся в Которе), сообщает соб. корр. Travel.ru. Трансфер в клубы входит в стоимость всего тура. Стоит отметить, что Черногория – это живописные галечные пляжи и прекрасная природа, сочетающая море и горы. При этом для российских туристов разрешен безвизовый въезд на срок до 30 дней.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com