Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы отели с самым красивым видом из окна

Названы отели с самым красивым видом из окна

Выбирая отель для отдыха, многие путешественники интересуются не только ценой номеров и удаленностью от исторического центра города, но и видом из окна. Иностранные журналисты решили облегчить путешественникам муки выбора и назвали гостиницы с лучшими панорамами в главных столицах мира.

В столице Италии - Риме - стоит остановиться в отеле Hassler, который расположен на самом верху Испанской лестницы. Из окон этой гостиницы открывается потрясающий вид, а само здание роскошно украшено снаружи и очень уютно изнутри. Для любителей старого итальянского стиля свои двери распахивает отель Forum с мраморными полами, скрипучими лестницами, гирляндами и роскошными гардинами. Из окон номеров открывается восхитительный вид на римский Форум.

В самом романтическом городе мира - Париже - для любителей роскоши времен Наполеона уже много лет существует отель De Crillon с пятью именными пентхаусами, которые выходят на площадь Согласия. Самый восхитительный из номеров дополнен террасой, на которой брала уроки музыки неподражаемая Мария-Антуанетта.

В Вене лучшими отелями были признаны Imperial и Bristol, выполненные в традициях французского барокко с большим количеством лепнины и позолоты. А совсем еще новый отель DO & CO предлагает своим постояльцам роскошный вид на собор св. Стефана.

В самом популярном городе Америки - Нью-Йорке, как и подобает мегаполису такого уровня, гостиниц на разный вкус и кошелек не счесть. Но самым красивым видом обладает отель Four Seasons, расположенный в Верхнем Готэме. А если больше всего в Нью-Йорке вас привлекает вид Центральный парк, стоит остановиться в отеле Mandarin Oriental, хотя любоваться природой в центре города можно только выложив за номер целое состояние. Любителям спокойствия от бурной жизни мегаполиса рекомендуется остановить свой выбор на Rivington в нижнем Ист-сайде. Гостиница достаточно удалена от каменных джунглей и предоставляет возможность насладиться тишиной в предместье города. Rivington оформлен в стиле минимализма и является одним из самых популярных мест проведения фотосессий для глянцевых журналов.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com