Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев объяснил суть своей политики

Дмитрий Медведев объяснил суть своей политики

Президент России Дмитрий Медведев рассказал о главных направлениях российской внешней политики и угрозах для национальной безопасности России. Он также пояснил суть своих взаимоотношений с Владимиром Путиным.

По словам главы российского государства, внешняя политика страны определяется не зарубежной критикой, а внутренними ценностными установками. "Она заключается в том, чтобы отстаивать национальные интересы России, отстаивать их на всех уровнях, по всему периметру международного сотрудничества, исходя из прагматических соображений и тех ценностей, которые мы считаем для себя определяющими. А мы считаем для себя определяющими ценности свободы, демократии, защиты права собственности", - заявил Медведев.

Он указал, что в настоящее время набор угроз в современном мире носит абсолютно универсальный характер для любой страны. Среди них Медведев назвал финансовую нестабильность, продовольственный кризис и все проблемы, которые вытекают из этих процессов. Другие факторы - терроризм, наличие международной преступности, которые создают естественную проблему для Российской Федерации.

"Через нас провозится огромное количество грузов, идут пассажиропотоки. И Россия как открытое государство испытывает на себе все те же проблемы, что и другие государства– участники международного сообщества", - отметил президент. Специфическими российскими проблемами Медведев назвал бедность и коррупцию, борьба с которыми ведется в стране уже не первый год.

В этой связи глава государства констатировал, что пренебрежение к закону и правовой нигилизм очень крепко впитались в национальное сознание, и с этим предстоит серьезно бороться. Он также отметил, что в настоящее время в стадии подготовки находится национальный план противодействия коррупции.

Коснувшись своего взаимодействия с бывшим президентом, а ныне премьер-министром Владимиром Путиным, Дмитрий Медведев охарактеризовал его как "действительно неплохой союз для решения тех сложнейших задач, которые стоят перед Российской Федерацией". "Мы будем работать столько, сколько это потребуется для достижения целей, которые стоят перед нашей страной, естественно, в рамках, отведенных законом", - заверил президент.

Полный текст интервью президента России журналистам агентства "Рейтер" размещен на сайте Президента России.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com