Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 способов порадовать мужчину 23 февраля

5 способов порадовать мужчину 23 февраля
Блондинки считают, что советские мужчины придумали праздник 23 февраля, чтобы отомстить женскому большинству за 8 марта. По традиции в этот день "защитники Отечества" дают передышку своему стальному характеру и позволяют себе не по-мужски покапризничать. Женской половине остается лишь, как говорится у военных, день простоять, да ночь продержаться.

И, если ночью девушкам придется полагаться лишь на свои силы, то днем не грех воспользоваться советами, которые предлагаем мы, и выбрать правильный подарок!

Бельевой кризис
Большинство мужчин не привыкли «размениваться по мелочам» и уделяют нижнему белью не слишком много внимания.

Проявите заботу и прагматизм - в День защитника Отечества наведите порядок в коллекции его белья. Подарите ему классические шорты Brioni из шелка или хлопка, спортивные плавки Andrew Mackenzie или Izreel, или же выберите что-нибудь из по-итальянски горячей линии Grigio Perla, например аппетитные боксеры или "опасные" стринги.

В качестве дополнения к нижнему белью можно побаловать его изысканной пижамой Brioni. Home look в стиле итальянского мафиози наверняка придется ему по вкусу.

Бритье и другие катастрофы
Бритье делает из среднестатистического мужчины раздраженного монстра. Покончите с этим раз и навсегда с помощью проверенных средств для бритья The Art of Shaving, поклонниками которых являются Джастин Тимберлейк, Арнольд Шварценеггер, Билл Клинтон, Брюс Уиллис и другие. Начните с главных атрибутов - бритвы и кисти.

Эксклюзивные станки The Art of Shaving ручной работы сочетают в себе аристократический, утонченный дизайн и технологические инновации, позволяющие сделать бритье по-настоящему комфортным.

Кисти изготовлены из тонкой барсучьей шерсти, которая позволяет создавать густую согревающую пену, обеспечивая бережный уход за кожей и защищая от порезов.

Если же вы решитесь принять дополнительные меры, то к вашим услугам полная обойма косметики The Art of Shaving, разработанной специально для мужчин: кремы, гели для умывания, маски, бальзамы и скрабы.

С грузом на шее
Мужская шея создана не только для нежных женских объятий. В классическом понимании лицо мужчины украшено интеллектом, а шея - аккуратным узлом галстука. Сколько бы ни было этого добра в гардеробе, запомните правило: галстуков много не бывает! Поэтому 23 февраля подарите своему герою элегантный галстук в полоску от Barba или Ermenegildo Zegna, универсальный однотонный Luigi Borrelli или Carlo Pignatelli, или более смелый с узорами Brioni или Tino Cosma.

Если и дюжины галстуков покажется мало, то сделайте подарок весомей при помощи зажима английской марки Tateossian. Такой сюрприз растопит сердце даже самого хладнокровного мужчины, к тому же зажимы довольно практичны - подаренный галстук будет всегда на своем месте.

Куй железо!
Многие мужчины совсем не носят украшения, не желая иметь даже внешнего сходства с Элтоном Джоном. Тем временем эксклюзивная бижутерия и драгоценности становятся одним из наиболее ярких трендов современной мужской моды. 23 февраля попробуйте в меру облагородить образ типичного мужчины благородными металлами!

Подарите ему одно из серебряных колец Stephen Webster с бриллиантами или рубинами. По крайней мере он наконец отучится от привычки прятать руки в карманах. C подвеской John Richmond Accessories в виде боевого патрона на груди ваш «боец невидимого фронта» заметно воспрянет духом. Брутальный стиль в духе Рэмбо, которого он так обожал в 90-е, - то, что не повредит и сегодняшним мужчинам. А готические браслеты Stephen Webster или Juicy Couture, украшенные черепами, наполнят его будни романтикой лихих байкеров.

Под градусом
Парфюмерии, как и галстуков, много не бывает! А коллекция «ароматного» алкоголя у достойного мужчины должна быть не меньше, чем ассортимент хорошего спиртного в баре. Повышайте градус эксклюзивности, выбирая в подарок запахи селективных парфюмерных линий. Многие из них были созданы около столетия назад, поэтому не имеют ничего общего с тем, что сегодня предлагает масс-маркет.

Подарите ему один из неброских аристократических ароматов Penhaligon's или мистических Comme des Garcons. Попробуйте заинтриговать его обоняние с помощью утонченного Lorenzo Villoresi или устройте ему настоящую ароматерапию, используя многолетний опыт Сreed или Diptyque.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com