Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 стран, которых сторонятся исламские террористы

10 стран, которых сторонятся исламские террористы
За последние семь лет некоторые страны стали особенно неприятными местами для операций исламских террористов. Неприятности заключаются в том, что в этих странах террористов, в лучшем случае, вылавливают и надолго сажают в тюрьму, а в худшем – ликвидируют, пишет американское издание StrategyPage.

США предлагают исламистам чрезвычайно неблагоприятную внешнюю среду. Даже среди мусульманского населения трудно найти поддержку и сочувствие. Тех террористов которых вылавливают, надолго отправляют в федеральные тюрьмы, которые совершенно непохожи на парадиз с 70 девственницами.

Алжир – после 15 лет конфликта, результатом которого стали 100 тысяч убитых гражданских лиц. Спецслужбы ведут безжалостную охоту на террористов, которые потеряли всякую поддержку среди мирного населения. Многие радикалы сдаются, пользуясь объявленной властями амнистией.

Ирак – даже "Аль-Каида" признает, что страна потеряна для нее. Здесь террористы перестарались – горы трупов не убедили жителей страны в преимуществах радикального ислама. На иракском фронте террористы всех мастей несут самые большие потери.

Ситуация в Египте похожа на ситуацию в Алжире. Исламисты убили слишком много мусульман. Результатом стало то, что египтяне сдают спецслужбам "Братьев-мусульман".

Франция – несмотря на многомиллионное бедное и частично безработное мусульманское население, стране удалось создать достаточно эффективную систему противодействия терроризму. Она включает в себя специальные трибуналы, быстро рассматривающие дела по обвинению в терроризме и систему сбора информации о возможной террористической активности.

Израиль – отделение палестинских территорий и охота на лидеров и технических экспертов террора дает свои плоды. Это вынужден признать даже ХАМАС, которому осталось хвастаться только "подвигами" прошлых лет.

Иордания – отношения властей и населения к терроризму то же, что в Алжире и Египте.

Россия – создав и изолировав свой собственный маленький Ирак в Чечне, российские власти победили террористов с помощью их братьев-чеченцев.

Саудовская Аравия – несмотря на то, что ее граждане в больших количествах воюют на стороне исламских террористов по всему миру, само королевство вряд ли можно назвать "тихой гаванью" для боевиков, где с ними безжалостно расправляются секретные службы.

Сирия – государство поддерживает терроризм, но только не у себя дома. Случайные всплески террористической активности быстро подавляются.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай81

комментирует материал 01.07.2008 #

Надо и у нас создать что то такое, а то они у нас расслабились, отдыхают на курортах, лечатся и т.д. да мыеще их отпускаем за честное слово, Просто кому то это очень удобно и выгодно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com