Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Санкт-Петербурге пропали еще двое детей. Ведется розыск

В Санкт-Петербурге пропали еще двое детей. Ведется розыск

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга ведут розыск двух мальчиков, учеников пятого и седьмого классов. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Петербурга, в четверг в 81 отделение милиции обратилась воспитатель дошкольного городка "Березка", жительница поселка Ушаки.

"Она обратилась с заявлением о том, что 16 февраля в 09:30 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее сын Денис Байбулатов, 1995 г.р., ученик пятого класса школы 445. Ранее из дома мальчик не уходил. Розыск ведет Курортное РУВД", - сообщили в органах.

Кроме того, по словам источника, "в милицию в четверг обратились родители Михаила Смагина, 1994 года рождения, ученика седьмого класса школы 191. Мальчик ушел из дома 21 февраля в 08:20 и до сих пор не вернулся. Розыск ведет Красногвардейское РУВД".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, 9 февраля в городе Пикалево Ленобласти пропала десятилетняя Наталья Рубцова. С заявлением о ее исчезновении в милицию обратилась мать девочки. 12 февраля в Пикалеве было найдено тело убитой девочки.

Сегодня стало известно, что сотрудники уголовного розыска ГУВД Петербурга и Ленинградской области задержали подозреваемого в ее убийстве. Это 19-летний неработающий житель города Волхов. Кроме того, в самом Пикалево задержан 60-летний учитель школы, который знал об убийстве девочки, но не сообщил об этом в милицию.

Ранее, 1 февраля в городе Тосно Ленинградской области пропали два друга - первоклассники Максим Линьков и Александр Пронин. Возбуждено уголовное дело по пунктам "д" и "ж" части 2 статьи 126 (похищение двух и более несовершеннолетних).

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com