Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые дорогие виды секса

Самые дорогие виды секса

Секс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас. Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.

Пару месяцев назад в Лондоне был задержан некий 24-летний Дэниел Френч, пытавшийся ранним утром изнасиловать ограду одного из парков в центре столицы. Незадачливый любовник подвергся административному аресту.

Заниматься любовью с неодушевленными предметами не стоит даже наедине. Три года условно получил житель шотландского города Эр, 51-летний Роберт Стюарт, попытавшийся вступить в интимную связь с собственным велосипедом. Он находился в номере гостиницы, когда уборщики открыли дверь ключом и вошли в помещение. Каково же было удивление сотрудников отеля, когда они увидели постояльца, стоящего без трусов и совершающего недвусмысленные колебательные движения бедрами над велосипедом. Неизвестно, какая именно часть средства передвижения показалась шотландцу наиболее возбуждающей, однако его действия были признаны судом непристойными и заслуживающими наказания.

Секс с партнером обходится тоже недешево. На 797 долларов был оштрафован каждый из участников любовной драмы, разыгравшейся на борту самолета, следующего из Латинской Америки в Лондон. Двое россиян, мужчина и женщина, возвращавшиеся из командировки, попытались заняться сексом в салоне лайнера, не покидая своих мест. Не обращая внимания на возмущение пассажиров и замечания стюардессы, они предавались любви, а потому после посадки в аэропорту Хитроу были переданы в руки полиции. Переполненный салон автобуса или самолета - место, безусловно, не самое подходящее для интимных отношений. Однако в Великобритании оскорбить нравственность, оказывается, можно даже в глухом лесу, уединившись там с собственным мужем. 280 фунтов стерлингов штрафа и еще 150 - за судебные издержки пришлось заплатить таксисту, который, припарковав машину на обочине лесной дороги, решил приласкать свою жену. Проходивший мимо лесник был шокирован и задержал правонарушителей. Суд признал пустынную дорогу общественным местом и назначил штраф.

Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.

За сексом на пленэре лучше уж отправиться, например, в Кению. Там приятное времяпровождение незначительно ударит по карману. За «общение» с проституткой на берегу океана местный суд обязал немецкого туриста заплатить всего 15 долларов или, в качестве альтернативы, провести 9 месяцев в тюрьме. Любовные утехи на курортных кенийских пляжах - удовольствие распространенное, однако все равно незаконное. По-видимому, маленькие штрафы туристов не пугают, зато позволяют местным властям постоянно пополнять казну.

В Новой Зеландии можно разориться, занимаясь сексом без презерватива. 400 долларов пришлось заплатить мужчине, тайком снявшему кондом во время полового акта с девушкой легкого поведения. Мадемуазель вспомнила о действующем в этой стране законе «О безопасном сексе» и привела клиента в суд.

А в США сексом, похоже, лучше вообще не заниматься. Там даже нескромный взгляд на понравившуюся незнакомку может стоить кругленькой суммы, а уж обо всем остальном и помыслить страшно. Любовь с девственницей в штате Вашингтон обойдется в 1000 долларов. Это не стоимость интимных услуг, а штраф, прописанный в законе. Видимо, жители этих мест проводят первую ночь с возлюбленными вдалеке от дома - билет на самолет в соседний штат можно купить за гораздо меньшую сумму. Примерно столько же - тысячу американских долларов - стоят отношения вне брака в Калифорнии. Наполовину дешевле обойдется это удовольствие в Техасе и в пять раз дороже в Мичигане. На семейном бюджете почти не скажется супружеская измена в Вирджинии: стоит это всего в 20 долларов.

За оральный или анальный секс, по законодательству США, можно получить от 10 до 20 лет тюрьмы, в зависимости от того, в каком именно штате любовники решили предаться подобным «извращениям». Не приветствуется в Штатах даже мастурбация: в Мичигане за нее придется отсидеть 5 лет. К счастью, курьезность подобных американских законов давно известна и мало кем соблюдается.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com