Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"План Путина\" может стать единственным программным документом Дмитрия Медведева

\"План Путина\" может стать единственным программным документом Дмитрия Медведева

"Российская газета" в рамках предвыборной кампании кандидата в президенты Дмитрия Медведева опубликовала программу партии "Единая Россия", принятую 1 октября прошлого года. Не исключено, что до конца избирательной кампании эта публикация так и останется первым и последним программным документом.

По пункту 9 статьи 49 закона "О выборах президента" партия "Единая Россия", как и любая другая партия, выдвинувшая кандидата в президенты, обязана опубликовать свою программу не позднее чем за 20 дней до дня голосования, - пишет газета «Коммерсант».

В "Российской газете" опубликован текст программы, с которой "Единая Россия" выступала на парламентских выборах в прошлом году: "План Путина - достойное будущее великой страны". В тексте, занявшем газетную полосу, очень часто встречаются слова "Владимир Путин", заметно реже - "Единая Россия" и, естественно, ни разу не упоминается сам кандидат - господин Медведев был назван кандидатом в президенты только 10 декабря. Ранее источники издания не исключали того, что в начале февраля, сразу после начала агитационной фазы избирательной кампании, будет опубликована собственно программа Дмитрия Медведева - предполагалось, что сделано это будет именно в "Российской газете".

Впрочем, даже если этого и не произойдет, то господин Медведев всего лишь повторит опыт своего предшественника. Владимир Путин в ходе своей первой президентской кампании также не обнародовал своей программы, а 8 февраля 2000 года на встрече с избирателями заявил, что "не хотел бы делать ее (программу) объектом нападок, ее начнут грызть, рвать на части".

На самом деле "никакой официально опубликованной предвыборной программы Дмитрия Медведева" не будет, считает заместитель гендиректора Центра политических технологий Борис Макаренко. Это, по его мнению, означает, что "ни Путин, ни Медведев не хотят связывать себя никакими конкретными обещаниями перед обществом".

В свою очередь, замдиректора Института социальных систем Дмитрий Бадовский заметил изданию, что преемник "в последние недели ведет свою кампанию без упоминания "Единой России" и "Плана Путина"". Господин Бадовский не исключает, что "программа Медведева еще будет опубликована", но составлять ее преемник будет уже с учетом интересов "Единой России".

Источник: newtimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Oberst

комментирует материал 04.02.2008 #

Надо президента выбирать с испытательным сроком. По прошествию которого президент должен предъявлять разработанную непротиворечивую действенную программу. Прошел - молодец. Не прошел - вот тебе метла в зубы, иди Красную площадь подметать.

user avatar
Oberst

комментирует материал 04.02.2008 #

А теперь - внимание, вопрос!
Если г-н Медведев в качестве Главного Национального Проектанта так выполняет свои функции, то какова надежда на то,что в качестве президента РФ он будет их выполнять как-то иначе?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com