Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обзоры товаров для олигархов

Обзоры товаров для олигархов
Буквально полчаса назад в беседе с бывшим коллегой Антоном Благовещенским родилась мысль: почему при наличии сайтов, предназначенных исключительно для богачей и продающих сверхдорогие товары, не существует соответствующих обзоров и тестирований? Больная фантазия среагировала мгновенно. Ведь должны же люди на что-то ориентироваться, покупая самолёты, острова и футбольные команды! Так что, полагаю, обзоры подобных товаров вполне могли бы выглядеть как-то так:

«...Особенно производителю удались кресла, но зато правая часть кабины пилота чрезмерно загромождена, что создаст владельцу лишние интерфейсные проблемы. В частности, индикатор срыва потока на крыле (АУАСП) находится в районе правого колена второго пилота, что несколько затрудняет возможности оценки воздушной ситуации и может привести к трагедии. Надеемся, скоро выйдет обновлённая версия этого самолёта, где данный недостаток будет устранён.

Штурвал, в свою очередь, поворачивается с хорошо ощутимым усилием, хотя обладает неплохой обратной связью. Что ж, это одновременно плюс и минус — пусть Lockheed Martin обратит на это внимание. В общем, аппарат — крепкий середнячок...»

«...Комплектация у этого тихоокеанского островка, увы, разочаровала: ни дополнительных коммуникационных кабелей (разве что стандартные высоковольтные провода и несколько вышек), ни второй электроподстанции. С другой стороны, есть порядка полутора сотен человек из местного населения, что отчасти оправдывает столь высокую цену...»

«...Общее впечатление о нашем сегодняшнем испытуемом испортилось под конец тестирования, когда правый нападающий неожиданно перестал реагировать на голосовые команды. Возможно, дело в том, что нам попался изрядно пользованный инженерный семпл (напомним, мы не первые, кто тестирует «Челси» именно в этом составе), но скорее всего беда кроется в производственном браке, так что готовьтесь к некоторым тратам...»
Источник: www.habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

radistao

комментирует материал 28.09.2007 #

Мдя, шоб я так жив, больше нечего добавить. Мы чужие на этом празднике жизни

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com