Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Вили – отчаянный водитель без рук

Майкл Вили – отчаянный водитель без рук

Самым безбашенным водителем на Земле, пожалуй, следует признать американца Майкла Вили. Его арестовывали за превышение скорости, за автомобильные аварии, за употребление наркотиков. Только за вождение с недействительными водительскими правами его арестовывали 19 раз. Последний арест по этому поводу, по удивительному совпадению, произошел 19 июня 2006 года. Тогда же при нем был обнаружен метадон – синтетический наркотик. Но не это выделяет Майкла из череды других водителей-хулиганов. Его главное отличие заключается в его руках, точнее – в их полном отсутствии.

Да, Майкл лишен обоих рук и части ноги. Он потерял их еще в 13 лет после несчастного случая, произошедшего в заброшенной трансформаторной будке. Но уже в 15 лет он научился водить машину. Удивительно, но факт – Майкл не может даже толком напоить себя, но каким-то образом управляет автомобилем, причем довольно ловко. Большинство обвинений, предъявленных ему, связано с просроченной или отозванной водительской лицензией (что неудивительно, учитывая его физическое состояни), с превышением скорости или хранением запрещенных веществ.

Майкл Вили выжимает более 190 километров в час на своем “Корвете”. Прижимая свое тело к рулю, он вполне справляется с машиной. По его словам, вождение заставляет почувствовать его свободным. Парадокс в том, что в то же время вождение часто приводит его за решетку.

За плечами у Майка уже имеется несколько коротких сроков в тюрьме. В настоящий момент он снова находится под следствием. Государственный обвинитель требует посадить безрукого водителя на пять лет – максимальный срок, предусмотренный законом.

Источник: blogga.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com